@Leisure-Bobby
- Morelo Empire Liner Andere
- 2023
- Mercedes
- RV (americano)
Il nostro caro Carlos ha creato un gioiello sensazionale. Spazio sufficiente anche per noi grandi navi da 12 metri in una posizione tranquilla ma centrale. a pochi minuti a piedi dalla spiaggia. Molti grandi km di piste ciclabili e la grande città di Valencia nelle immediate vicinanze. La gestione è super cordiale e disponibile.
siamo stati qui per quasi due settimane. In un bellissimo uliveto con galline, cani e cavalli (possibilità di cavalcare). Veicoli oltre i 12 metri nessun problema Operatore gentile e disponibile. Corrente V/E (16A possibile) docce bagni puliti. Ci è piaciuto molto
Parcheggio dall'hotel. L'elettricità sì, l'acqua e lo smaltimento purtroppo no. Niente asfalto, solo RCL con grandi buche. Abbastanza molle quando piove. La posizione è molto bella, con vista sulla valle. Molto calmo. Siamo stati qui all'inizio di febbraio.
Posto eccellente con tutto il lusso immaginabile. Molto pulito e ben posizionato. Purtroppo anche in termini di prezzo.
Spazio pulito, ordinato e moderno. Ristorante ok. Sanitario molto bene.
Gratuito con l'elettricità per i clienti dell'azienda, che fa un ottimo lavoro. Niente acqua e nessuno smaltimento, ma lo scopo è completamente sufficiente.
Posto molto bello e tranquillo con molti posti ombreggiati. Elettricità e acqua incluse. Servizi igienici puliti con cuoco e Abwaschmöglichkeiten. Anche lavatrici e asciugatrici sono, così come le piastre calde a pagamento. È possibile lo smaltimento di acque grigie. Sfortunatamente, il lago adiacente è inclinato e quindi un brodo puzzolente inutilizzabile. Fortunatamente, non ti accorgi di nulla al riguardo sul corso.