@Leisure-seeker
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

un CP molto bello, abbiamo soggiornato qui per 2 notti e abbiamo percorso un tratto del Pieterpad a sinistra fino a Braamt e a destra fino a Millingen a.d.Rijn e siamo stati gentilmente aiutati dall'ufficio turistico all'ingresso!
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

fantastico! anche dal comune per venire incontro alle esigenze dei campeggiatori che cercano anche in inverno posti dove passare la notte in sicurezza! Anche il blocco sanitario pulito è riscaldato non potrebbe essere meglio grazie a Claus e Tiny
che bello essere qui! Purtroppo è troppo tardi per il tour, la prossima volta faremo in modo di arrivare prima! ci sembra molto interessante e questo è un servizio eccellente!!
un 10 con una stella per il comune di Guarda!
Ottima accoglienza, posto vicino a servizi igienici nuovissimi e pulitissimi, la passeggiata per raggiungere il mare è stata dura, sia in salita che in discesa, ma è stata una bella giornata!
nemmeno 1 stella! niente doccia per donne (domani!) niente serratura della porta del bagno niente luce nel bagno degli uomini (domani) scale in pietra scivolose e coperte di muschio per i bagni niente pane, posto con elettricità 15 euro
e abbiamo pagato 34,40 compreso tutto e 2 persone con ottimi posti
un posto incantevole nella natura, sul lago finora siamo gli unici campeggiatori in questa fattoria, servizi igienici disponibili, nessun altro servizio...