@Lekker-op-toer
- 1976
- Mobilvetta K-Yacht Integraal
- 2017
- Integrale
Questa area di sosta per camper si differenzia dalla media sotto molti aspetti. Innanzitutto l'accoglienza è molto calorosa e molto personale. Per prima cosa, ci conosciamo bevendo una tazza di caffè greco. Ospitalità greca! Marina illustra le opzioni disponibili per una visita a Salonicco. Se vuoi visitare Salonicco, non c'è posto migliore. L'atmosfera è amichevole e calda, anche grazie agli altri ospiti. Superiore! Altamente raccomandato.
Un'accoglienza molto bella, amichevole e soprattutto calorosa. Qui è dove vieni visto. Abbiamo bevuto una deliziosa tazza di caffè accompagnata da alcuni gustosi stuzzichini fatti in casa. C'è un ottimo posto dove parcheggiare il camper per la notte e la sera ci siamo gustati un pasto delizioso e genuino. Tutto preparato con prodotti naturali ed erbe della zona. La zona è ideale per raggiungere a piedi o in bicicletta la sorgente dell'Acheronte o il Necromanteion. Il posto migliore!
Bella e spaziosa area per camper vicino al Reno e a un canale. Installazioni perfette. A pochi passi da Breissach. Una bella città murata sull'altra sponda del Reno, quindi in Germania. Nella zona bellissime piste ciclabili.
Sitecode: 19502
Un posto meraviglioso per un soggiorno tranquillo nella natura. Servizi igienici e docce puliti. Bellissima zona pedonale e ciclabile nelle vicinanze. Accoglienza molto cordiale, attenta e disponibile. Bella abbazia e buoni ristoranti nelle immediate vicinanze.
Pensiamo che questo sia un bel posto per camper. Il punto di scarico e l'acqua, così come la toilette a cassetta, sono in ordine. È in corso l'installazione dell'energia elettrica. Lo spot è abbastanza pianeggiante e la superficie ghiaiosa è buona, anche quando piove. Non ho avuto problemi con i cani. Di notte puoi sentire la strada che va lassù. Il posto è in posizione ideale per visitare la bellissima Spoleto. Salite con le scale mobili e poi scendete lentamente.
Pensiamo che sia un posto fantastico. Le piazzole sono spaziose, facilmente accessibili e quasi pianeggianti. Abbiamo dormito bene, di notte il traffico sulla strada si ferma quasi. Il bellissimo centro è a quindici minuti a piedi. C'è la corrente elettrica e l'assistenza è disponibile nel terreno sottostante il parcheggio della piscina.
Il CP ci è piaciuto abbastanza bene. Da qui la bellissima Fabriano è facilmente visitabile a piedi. Il traffico intenso diminuisce la sera. Abbiamo dormito bene. Svuotare la toilette e scaricare le acque grigie funziona bene. Il riempimento dell'acqua potabile è difettoso. L'alimentazione è OK. Quando piove, la superficie può essere paludosa.
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. È un campeggio semplice ma meraviglioso con erba molto ben tenuta e proprietari cordiali e disponibili. Bellissimo ambiente ciclistico e bellissima vista sul castello e sulle montagne circostanti.
Non abbiamo scelto il parcheggio in pendenza per autobus/auto per passare la notte, ma il parcheggio più piccolo in fondo al grande parcheggio. È più piatto. Era tranquillo. Molte zanzare, soprattutto sul lato verde. Il bus navetta passa regolarmente. Puoi anche camminare fino a Urbino, ma poi c'è una ripida salita. Bella città tra l'altro, merita una visita.
Bel CP. Attualmente non ci sono più residenti permanenti qui. Il luogo viene utilizzato esclusivamente per lo scopo a cui è destinato. I posti sono un po' stretti. La sera si riempie ed è difficile manovrare.
Bel CP per visitare la città, camminare o andare in bicicletta. Penso che sia un peccato che l'approvvigionamento idrico sia inadeguato. Con un euro puoi fare il pieno di 70 litri di carburante. In realtà sono appena 50 litri. È anche irritante che non sia possibile acquistare piccole quantità. Ci sono anche prese di corrente insufficienti sul retro.
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole in questo campeggio per camper. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è lì. Posti belli e spaziosi. Ci è piaciuto camminare dal CP al centro di Santiago. 7 km. Il Camino si unisce al sentiero a metà strada. Carino. Purtroppo la prima parte è a piedi lungo la strada, ma è fattibile. Il proprietario è cordiale, simpatico, disponibile e amichevole. Musica dal vivo il mercoledì sera. Rock classico. Superiore.
Ottimo posto camper e ottima accoglienza. Nonostante il brutto tempo abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. Ottimi servizi igienici. Dordrecht, Kinderdijk, Biesbosch raggiungibili in bicicletta.
Siamo stati qui all'inizio di luglio 2023. Siamo rimasti per più di una settimana ed è stato bello. Un delizioso campeggio a terrazze, magnificamente situato e con personale estremamente cordiale. Particolarmente deliziose le ricette della "nonna" del ristorante. Consigliato!
Bel posto con, bisogna ammetterlo, l'inquinamento acustico dei treni. Acqua gratuita e smaltimento dei servizi igienici e delle acque grigie. Il monastero merita sicuramente una visita e il macellaio/panettiere/supermercato locale è assolutamente fantastico. Complimenti per questa iniziativa.
Alle 11.45 non c'era più posto. Siamo stati indirizzati al parcheggio adiacente. Era pieno con più di 50 camper. La polizia è arrivata intorno alle 18:00. fare il punto. Niente di sbagliato. Alle 0:00. sirene e rumore. Tutti dovevano trasferirsi o andarsene. Scandalosa svolta degli eventi! Consigli: posizionare il parcheggio (temporaneamente) presso l'area camper. Fermare l’impraticabile “politica di prenotazione”. Bilbao…che brutta svolta!
Ottimo posto, il telefono per il codice riceve una risposta rapida. Le informazioni sono chiare. Sono stato qui tre notti. Troyes è facilmente raggiungibile in bicicletta. La colonna Sani di fronte all'Intermarché funziona bene. Tanto spazio qui.
Bel posto camper, con un po' di manutenzione da parte del comune, ad es. falciare il prato, togliere le foglie e ripulire i vecchi blocchi di servizi igienici da un ex campeggio, sarebbe un posto camper molto carino. le strutture sono in ordine e funzionanti.
Un posto spazioso molto bello per una visita agli scavi di Corinto. Anche nelle vicinanze bei ristoranti e villaggio attraente. L'accoglienza è stata estremamente calorosa. Abbiamo perso la chiave di una bicicletta sul posto. Dopo alcune e-mail avanti e indietro, la chiave è stata trovata e inviata a NL. Servizio fantastico. Bellissimo negozio di prodotti locali con servizio di pane e molte informazioni su escursioni, orari dei treni, ecc. Servizio taxi in loco. Molto bello.
Bel posto camper per visitare Monemvasia. Situato in posizione ideale con splendide viste. Peccato che non ci sia un punto di scarico per i servizi igienici e le acque reflue.
ottimo campeggio: piazzole belle e spaziose con vista. Servizi igienici puliti, ristorante accogliente e mini-shop. La direzione fa di tutto per aiutare gli ospiti e farli sentire a casa. Sinceramente e super disponibile.
Ottimo posto, buona posizione, vengo qui da anni. Il nuovo ingresso è molto stretto. questo non è longevo in quanto tale. Il prezzo è troppo alto per le strutture fornite. Peccato Metz, occasione persa, ma continua a venire comunque.
Accoglienza molto amichevole. Servizi igienici puliti e un ambiente ben curato. Bella vista dal posto camper su Assisi. Superficie pavimentata. Luogo piacevole per soggiorno e visita ad Assisi.
Ottimo posto, cassaforte, strutture necessarie disponibili. Ottimo punto di partenza per bellissime gite in bicicletta. Peccato che non ci siano contenitori per rifiuti. Un segnale sarebbe anche sufficiente poiché 300 metri a nord del posto camper al confine residenziale si trova un parco container. A parte questo, ottimo posto. Congratulazioni alla comunità.
Sitecode: 1974
Posto meraviglioso in cui soggiornare. Adatto per soggiorni più lunghi. Bella città e belle passeggiate in bicicletta ea piedi nella zona. L'igiene è pessima. Uno di due colonne di servizio sono state rimosse. Nella colonna rimanente, l'acqua, l'acqua di scarico e lo scarico dei servizi igienici si trovano vicini l'uno all'altro. Igienico assolutamente irresponsabile. Peccato, quando c'erano gli amministratori era meglio.
Ottimo CP. Si riempie velocemente, ma un'ottima alternativa sulla piazza all'ingresso. La pulizia del loosput e della cassetta, così come l'acqua potabile sono ottimi e questo per € 3! Collegamenti di potenza sul lato stretto. La posizione rispetto al centro e ai centri commerciali è ottima. La ferrovia e la strada vicine hanno sofferto poco.
Sitecode: 2061
Bellissimo campeggio simile a un parco. Buona distanza in bici per la città. Peccato che tu non possa / non possa trovare il tuo posto. Problemi con le scatole elettriche chiuse. Moderato sanitario. Prezzo / qualità ok.
Campeggio accogliente in un ambiente verde. Faceva caldo: grande ombra attraverso bellissimi alberi. Questo campeggio emana una certa calma e facilità.
Un campeggio perfettamente mantenuto e una zona molto bella. Facile accesso per camper e tutte le strutture. Per i bambini ci sono aree di gioco. Tutto bello e buono temperato per l'atteggiamento scontroso e ha sottolineato il manager. Il campeggio è un must, ma soprattutto non dimenticate di firmare in anticipo.
14 agosto 2017. Questo è un posto molto speciale che si adatta allo scopo per cui siete qui. Visitando il Völlklinger Hütte. Un enorme complesso altoforno che viene reso disponibile in un modo molto interessante. Continuamente ci sono reperti meravigliosi. Ora: l'oro degli Incas. Il posto camper è un ottimo posto dove stare. L'impianto idraulico è ben risolta in un edificio dopo.
14 agosto 2017. Questo è un posto molto bello e tranquillo nel camper verde. La bella cittadina Schöllkrippen si trova nelle vicinanze. La città, che è a pochi passi si possono trovare tutti i servizi e negozi. La bella ecologica piscina naturale adiacente al luogo RV. Da qui è anche trekking e mountain bike. Peccato il terminale accetta solo monete.
posto camper paesaggistico con reception molto cordiale e corretto. Molto completo con molto poco l'impianto idraulico. Doccia 1 €, -. Elettricità e acqua anche € 1, -. Quindi raccogliere le monete! Un'area protetta è accessibile anche per le carovane di passaggio. Il centro della città si trova a 3,5 km ed è facilmente raggiungibile in bicicletta o in tram.
Se posto camper e come base per Limburg an der Lahn è abbiamo apprezzato molto. Ciò che ci ha colpito i sistemi particolarmente utili per l'acqua, l'elettricità, Check. Ha funzionato bene, ma prima di leggere le istruzioni. I siti sono stretti, è perché non c'è più domanda che offerta.
Un luogo RV eccellente. Beautifully paesaggistico. Idealmente situato vicino al centro e al parco termale. E 'una bella zona a piedi e in bicicletta. Tutto pulito e funziona perfettamente. Accoglienza calorosa e subito un sacco di informazioni su città, terme e dintorni. Consigliato!