@Lekker-op-toer
- 1976
- Mobilvetta K-Yacht Integraal
- 2017
- Integrale
Questa area di sosta per camper si differenzia dalla media sotto molti aspetti. Innanzitutto l'accoglienza è molto calorosa e molto personale. Per prima cosa, ci conosciamo bevendo una tazza di caffè greco. Ospitalità greca! Marina illustra le opzioni disponibili per una visita a Salonicco. Se vuoi visitare Salonicco, non c'è posto migliore. L'atmosfera è amichevole e calda, anche grazie agli altri ospiti. Superiore! Altamente raccomandato.
Un'accoglienza molto bella, amichevole e soprattutto calorosa. Qui è dove vieni visto. Abbiamo bevuto una deliziosa tazza di caffè accompagnata da alcuni gustosi stuzzichini fatti in casa. C'è un ottimo posto dove parcheggiare il camper per la notte e la sera ci siamo gustati un pasto delizioso e genuino. Tutto preparato con prodotti naturali ed erbe della zona. La zona è ideale per raggiungere a piedi o in bicicletta la sorgente dell'Acheronte o il Necromanteion. Il posto migliore!
Bella e spaziosa area per camper vicino al Reno e a un canale. Installazioni perfette. A pochi passi da Breissach. Una bella città murata sull'altra sponda del Reno, quindi in Germania. Nella zona bellissime piste ciclabili.
Sitecode: 19502
Un posto meraviglioso per un soggiorno tranquillo nella natura. Servizi igienici e docce puliti. Bellissima zona pedonale e ciclabile nelle vicinanze. Accoglienza molto cordiale, attenta e disponibile. Bella abbazia e buoni ristoranti nelle immediate vicinanze.
Pensiamo che questo sia un bel posto per camper. Il punto di scarico e l'acqua, così come la toilette a cassetta, sono in ordine. È in corso l'installazione dell'energia elettrica. Lo spot è abbastanza pianeggiante e la superficie ghiaiosa è buona, anche quando piove. Non ho avuto problemi con i cani. Di notte puoi sentire la strada che va lassù. Il posto è in posizione ideale per visitare la bellissima Spoleto. Salite con le scale mobili e poi scendete lentamente.
Pensiamo che sia un posto fantastico. Le piazzole sono spaziose, facilmente accessibili e quasi pianeggianti. Abbiamo dormito bene, di notte il traffico sulla strada si ferma quasi. Il bellissimo centro è a quindici minuti a piedi. C'è la corrente elettrica e l'assistenza è disponibile nel terreno sottostante il parcheggio della piscina.
Il CP ci è piaciuto abbastanza bene. Da qui la bellissima Fabriano è facilmente visitabile a piedi. Il traffico intenso diminuisce la sera. Abbiamo dormito bene. Svuotare la toilette e scaricare le acque grigie funziona bene. Il riempimento dell'acqua potabile è difettoso. L'alimentazione è OK. Quando piove, la superficie può essere paludosa.
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. È un campeggio semplice ma meraviglioso con erba molto ben tenuta e proprietari cordiali e disponibili. Bellissimo ambiente ciclistico e bellissima vista sul castello e sulle montagne circostanti.
Non abbiamo scelto il parcheggio in pendenza per autobus/auto per passare la notte, ma il parcheggio più piccolo in fondo al grande parcheggio. È più piatto. Era tranquillo. Molte zanzare, soprattutto sul lato verde. Il bus navetta passa regolarmente. Puoi anche camminare fino a Urbino, ma poi c'è una ripida salita. Bella città tra l'altro, merita una visita.
Bel CP. Attualmente non ci sono più residenti permanenti qui. Il luogo viene utilizzato esclusivamente per lo scopo a cui è destinato. I posti sono un po' stretti. La sera si riempie ed è difficile manovrare.