@LekoA

Partner
2017

Ampio prato nella fattoria. Diversi alberelli offrono un po' d'ombra. Divertimento per i bambini, grazie alle numerose aree gioco sul prato. C'è una (1) doccia e un (1) bagno, puliti in una piccola casetta. Possibilità di lavare i piatti (un piccolo lavandino). Hanno un negozio biologico dove si possono acquistare molti prodotti. Super silenzioso. Si può vivere la vita in fattoria dalla propria sedia da campeggio...

Posto bellissimo con vista sul ponte Haringvliet. Si sente il traffico, ma non in modo inquietante. Ben illuminato. Riceverai un codice per recarti ai servizi igienici del porto sotto la casa portuale dietro il cancello. Bellissimo. I posti disponibili sono 5, anche per camper molto lunghi, talvolta occupati da auto di passanti che portano a spasso i propri cani nella vasta area (bosco e fascia costiera). Anche una piccola spiaggia. Bel posto per esplorare la zona in bicicletta

Sitecode: 82021

Campeggio simile a un parco senza piazzole fisse, quindi c'è sempre spazio. Sull'acqua vicino ad alcuni cespugli o sotto gli alberi più vicini ai sanitari. Sanitari obsoleti ma puliti. Hostess molto amichevole di 83 Jr., anche suo figlio lavora nel campeggio. Ha un food truck e a volte vende pizze. Noleggio canoe accanto al campeggio. Piccolo villaggio da fare, ma una panetteria (vicino) e un piccolo negozio a pochi passi.

Grande campeggio convertito anche in glamping. I prezzi in questa app non sono più corretti, abbiamo pagato 34 euro per una notte su settimana con camper piccolo, 2 persone ed elettricità. I fine settimana ancora più costosi. Eravamo sul prato del campeggio, purtroppo sul prato c'era un evento per bambini con pernottamento, poco tranquillo. Nessun WiFi sul prato, i servizi igienici sono piccoli ma puliti. La posizione è ottima sul lago, puoi passeggiare o andare in bicicletta intorno

Campeggio in splendida posizione sulla Mosella (molti ospiti abituali e pochissimo spazio) e su un lago con uccelli. Abbiamo anche visto lontre lì. Poca ombra e servizi igienici molto obsoleti. Niente sedili del water, niente carta igienica, niente sapone / disinfezione.

Siamo stati qui per un fine settimana. Impegnato il sabato con attività per bambini. Sabato sera rovesci fangosi. Domenica doccia molto più tranquilla e pulita. Luoghi spaziosi ma non separati. Bel ristorante nel campeggio. A meno di 20 euro con tessera Acsi a notte per due persone con elettricità. Treno a vapore molto bello nelle vicinanze.

Autostrada dietro il bordo della foresta. Se dormi in una tenda (sul tetto), lo sentirai chiaramente. Personale amichevole. Servizio di pane con molta scelta. Troppe poche basi elettriche, così che parecchi posti non hanno elettricità. Ipermercato a pochi passi.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Cordiale benvenuto, servizi igienici molto puliti. Buone opportunità in bicicletta per Elst, Arnhem e Nijmegen tramite la pista ciclabile veloce

Campeggio in splendida posizione. Siamo stati sfortunati che il taglio fosse fatto nella foresta durante il giorno, altrimenti 5 stelle. Semplice ma solo igienico. Alcuni posti fradici.

Campeggio meravigliosamente tranquillo. Proprietari amichevoli. In caso di maltempo puoi sederti all'interno. Possibilità di noleggiare una barca a vela. I luoghi circostanti sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Buona SPAR a 4 km.

Campeggio ben posizionato. Purtroppo alcune famiglie avevano riservato un campo con i propri figli. Anche una tenda di gruppo in più posizionata al centro. Era occupato fino a dopo le 2200 e non si sono tenuti a 1,5 m. Avevamo contato su un campeggio tranquillo

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Cordiale benvenuto. Solo sanitari e possibilità di mangiare al ristorante a prezzi ragionevoli. L'alloggio costa 21 euro esclusa la tassa di soggiorno. Ottimo posto a pochi passi dal mare

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Proprio sulla Mosella. Ha un bagno pulito e doccia.