@LelijkFordje
Che bel campeggio! Super pulito, personale cordiale, pane fresco al mattino, ma non abbiamo provato il ristorante. A pochi passi dal villaggio, si evita la zona industriale passando dal retro del campeggio (si ottiene un codice per il cancello). Anche le bellissime scogliere sono raggiungibili a piedi. Ci siamo goduti una bella gita in bicicletta e un'escursione. Il campeggio ha una piscina (ora chiusa) e un campo da calcio. Ci sono belle terrazze e ristoranti. Torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio; avevamo la possibilità di scegliere tra due piazzole. Molti servizi igienici puliti. Acqua calda deliziosa. Abbiamo mangiato al ristorante, che era delizioso. Il paese è molto piccolo, ma ha una piazza e due o tre terrazze.
Un'accoglienza super cordiale con spiegazioni su cosa vedere e fare in città, che è davvero vicina. È facilmente raggiungibile a piedi. Stasera c'è un concerto all'aperto a causa di una settimana di festeggiamenti in città. Il ristorante e il bar del campeggio sono chiusi, ma è possibile ordinare cibo, che verrà portato al camper. I servizi igienici sono vecchi ma molto puliti. All'arrivo, è stato servito il caffè in camper, il che è stato molto accogliente. Apprezzeremmo che la giovane coppia avesse più visitatori. Piazzole ombreggiate.
Ottimo campeggio. Servizi igienici pulitissimi e docce calde. È possibile stendere i panni fuori dalla cabina o portare il proprio sacchetto di plastica. Abbiamo pedalato vicino a Salamanca, una città incantevole da visitare. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante. Si consiglia la prenotazione, essendo frequentato anche dalla gente del posto. Molte piazzole ombreggiate, alcune soleggiate. Altamente consigliato.
Posto tranquillo, non aspettatevi niente di più di quanto descritto. Piazzole dritte e asfaltate. Circa 10, questa volta c'erano solo tre campeggiatori. Il campo sportivo e la piscina erano deserti, dato il periodo dell'anno. Abbiamo fatto solo una sosta senza pernottare. Sembra pratico che i negozi e il centro città siano vicini. Probabilmente c'è qualcosa da vedere nelle vicinanze, ma dato che eravamo solo di passaggio, non ci siamo addentrati.
Un campeggio davvero fantastico, vedi tutte le altre recensioni. Posizione splendida, dintorni incantevoli, fiume e una taverna a pochi passi dove abbiamo mangiato benissimo. Il posto più costoso finora, ma i servizi igienici, dove si può fare una pausa dopo i servizi igienici standard a cui siamo abituati, compensano ampiamente, a nostro parere.
Posizione fantastica, abbiamo soggiornato nell'area camper accanto al campeggio con una vista meravigliosa. Accoglienza cordiale, ottimi servizi igienici in campeggio. Pane fresco al mattino, terrazza e piccolo negozio. Abbiamo fatto il bucato e siamo rimasti due notti. Si può raggiungere la spiaggia tramite un ripido sentiero nel bosco e abbiamo pedalato fino al villaggio. La salita è stata piuttosto ripida, anche con una bici elettrica. Lo consigliamo vivamente.
Ottima comunicazione con il gestore. Eravamo soli in un giardino. Il gestore della casa vive un po' più lontano, il che è comodo se si è autosufficienti. C'è l'elettricità. Ci è stato permesso di usare il bagno e la doccia, ma dato che avremmo dovuto comunque guidare, abbiamo deciso di non farlo. Era un ottimo posto per noi, dato che volevamo rimanere solo una notte.
Un ottimo posto dove pernottare ed esplorare la città la sera. Rochelle è raggiungibile in bicicletta, con ottime piste ciclabili. Non ci sono docce o servizi igienici, ma sono chiaramente segnalati. C'è un po' di rumore del traffico, ma non ci ha dato fastidio, data la vicinanza al centro città, quindi era prevedibile. I servizi idrici sono mediocri. In breve, una valutazione buona e soddisfacente.