@Lemster

2021

Un'accoglienza cordiale. Un'area camper pulita. Non è il posto adatto per una bella passeggiata. Sei in vera campagna. E non c'è niente di male in questo, a patto che l'agricoltore non inizi a spruzzare sostanze tossiche a profusione. Non avevamo uova all'arrivo. Probabilmente galline ovaiole. E non abbiamo ricevuto panini al mattino. Non c'erano elettricità né docce calde. La lavatrice non funzionava. Non c'era un impianto di smaltimento delle acque reflue.

- Personale cordiale. - Campeggio pulito e ordinato. - Buon servizio. - Docce che puoi usare a tuo piacimento. - Lavatrice e asciugatrice a un prezzo normale. - Nessun fastidio/rumore dalla strada.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Bellissimo campeggio naturale. Vicino al villaggio e sei meravigliosamente nella foresta. Puoi fare delle belle lunghe passeggiate e c'è una (grande) area senza guinzaglio dove il tuo cane può correre. Edificio sanitario bello, caldo e pulito. Era abbastanza tranquillo con i fuochi d'artificio ma presente in modo normale. Il mio cane si è sentito più a suo agio lì che a casa. Il campeggio invernale è stata la mia prima volta. È altamente raccomandato! Mi è piaciuto!