@LenCoSun
- 2014
Agosto 2026
3 foto aggiunte · 2 mesi fa

Posizione tranquilla in riva al mare, vicino al porticciolo turistico; check-in tramite codice QR o dispositivo automatico presso la reception del porticciolo. Il codice QR funziona senza problemi ed è disponibile anche l'elettricità. Sono inclusi i servizi igienici. È inoltre disponibile un'area esterna per lavare le stoviglie e un barbecue. Negozi di alimentari sono raggiungibili a piedi entro 1 km.
Siamo rimasti solo per visitare il posto; abbiamo pagato per 3 ore ma siamo andati via dopo 2. Ci siamo arrivati a piedi e ci siamo presi il nostro tempo in spiaggia. Non ci passerei la notte; ci sono camper parcheggiati uno accanto all'altro. E il prezzo è troppo alto per un pernottamento.
Aalborg in sé è un posto discreto, ma per il resto l'area è mal organizzata; le auto sono parcheggiate tra i camper, non è specificamente pensata per i camperisti, ed è un peccato. Inoltre, 185 corone danesi sono un prezzo piuttosto alto. Non abbiamo utilizzato l'elettricità (è a pagamento) né i servizi igienici con codice. Raggiungere il centro a piedi è facile, e poco più lontano si trova il mercato di street food, ideale per uno spuntino veloce.
Servizi igienici ben tenuti e possibilità di cucinare all'interno. Abbiamo pagato 45 € per 1 notte/2 persone e 2 bambini. L'elettricità è a parte; vengono trattenuti 500 DKK a questo scopo e il saldo viene effettuato successivamente, tramite codice QR. Trovo questo sistema assurdo. Faceva molto vento, un buon posto per una sosta, ma per il resto c'era poco da fare.
Bel campeggio vicino al porto. Tuttavia, c'è un frequente viavai di veicoli in entrata e in uscita dal parcheggio, anche di sera. Possibilità di mangiare nei ristoranti vicino al porto. Sono disponibili anche un minigolf e un bar. Adatto per una notte.
8 foto aggiunte · 2 mesi fa

Campeggio molto carino, servizi igienici ben tenuti, possibilità di cucinare e lavare i piatti nel blocco comune. Servizi igienici puliti per acque grigie, acqua potabile e svuotamento WC; elettricità disponibile a pagamento. Pagamento facile tramite codice QR. Si trova lungo una strada principale, ma questo non ci ha dato fastidio. Abbiamo pagato 150 corone danesi/2 pence per una notte.
Luglio 2026
Bel posto, ma piuttosto caro per una piazzola per camper; si potrebbe considerare più un campeggio. Docce ed elettricità sono a pagamento, con un costo di 50 DKK a dispositivo da pagare in anticipo; i consumi non utilizzati vengono rimborsati al momento del check-out presso la macchinetta. Noi abbiamo pagato 45 € per elettricità, docce e 4 persone per una notte! I dintorni sono bellissimi, ma purtroppo pioveva, quindi abbiamo fatto solo una breve passeggiata. Per il resto, non c'è molto altro da fare. I servizi igienici, comunque, sono ben tenuti.
Ottima posizione vicino al lago. È piacevole passeggiare o andare in bicicletta lungo il lago. Ci sono diversi ristoranti e bar lungo la riva. L'elettricità è disponibile in piazzola a un costo aggiuntivo, € 19,76 per una piazzola con allaccio elettrico (16A). Le piazzole sono spaziose e con prato ben curato. Ottima per la nostra sosta durante il viaggio verso la Danimarca.