• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Lena

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Luogo trafficato con molto traffico di passaggio.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Tutto è già stato detto e siamo felici di unirci.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bellissima area camper con piazzole spaziose. Prezzo elettricità inclusa: 10,50 €. Eccellente.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un posto mal tenuto costa 20 €, con servizi extra per i quali è previsto un supplemento.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Una città piacevole e vivace. Perfetta per visitare Hildesheim.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Tutto bene, ma 38 euro sono un po' troppi per una notte. Ma è stata una nostra scelta.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Pulito, ordinato e silenzioso. Potenza a piacere.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Semplicemente un'area camper meravigliosa per esplorare la città, ed è anche gratuita. Nessun problema o altro.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Per quanto ci riguarda bella è solo la posizione sul fiume. Era stato falciato e l'erba tagliata era ancora lì e scorreva nel camper. I servizi igienici sono di basso livello e non sono stati utilizzati. Per 20€, inclusa l'elettricità, la prossima volta cercheremo un altro posto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo posto camper e per € 12,- incluso. attuale. Anche il contatto con gli amministratori è molto buono.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Tutto andava bene, ma non 5 stelle da noi. Tutto è asfalto e questo non migliora la cordialità per noi.

Sitecode: 11934

Essendo fuggiti da Marcoing alle 21:30, per noi è stato un bel posto. Servizi di base per il camper.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Pensavamo di avere un bel parcheggio qui e così è stato fino alle 8 di sera. Poi alcune auto sono arrivate vicino ad un altro camper e ad un'autovettura. In breve tempo fu tutto diverso, rumore della musica e delle grida, un barbecue e uomini che si comportavano ubriachi e lo mantenevano vigorosamente. Siamo partiti da lì a ritmo sostenuto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto camper ben posizionato e pulito. Se segui la tabella dei posti, le piazzole non sono grandi. Il prezzo € 17,50 acqua inclusa è abbastanza alto per quello che viene offerto, quindi 3 stelle.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Sitecode: 92095

Ottimo posto camper. Ottima accoglienza, l'erba è stata falciata prima che prendessimo il posto. Ottimi servizi igienici, entrambi spaziosi e molto puliti, elettricità in loco e acqua a poca distanza. Spazio separato per deposito e ricarica delle biciclette. Esemplare.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un po' irrequieto ma pulito. Gratuito e non è più così ovunque.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

La strada di accesso al camper è un disastro. Signora scortese alla reception, con molti ordini. Nessuna padrona di casa. I servizi igienici sono scadenti. Il percorso davanti alle piazzole dei camper è costituito da macerie rotte che contengono anche vetri. I posti sono piuttosto piccoli, niente wifi. Il traffico stradale è chiaramente udibile per tutto il giorno, ma non disturba molto. Prezzo: € 25,50, energia elettrica € 5 in più e doccia € 0,50. Troppo costoso e il camper non ha nulla da offrire

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Non ci è chiaro, ma un approccio semplice e diretto. piazzole camper come questa ci servono.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Strutture un po' austere ma buone. Nessuna recensione significa niente stelle, ma anche 5 stelle da parte nostra.

Sitecode: 92052

Bellissimo camper, se piove. Ho trovato il rumore molto accettabile, a volte è peggio

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sono qui da 4 giorni, ampie piazzole con acqua ed elettricità nelle vicinanze. L'impianto idraulico è funzionale con molta acqua. Il wifi non era raggiungibile. L'aspetto generale del campeggio e la delimitazione dei campi potrebbero essere chiaramente migliorati.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Niente da aggiungere alle recensioni precedenti, solo la valutazione dovrebbe contare. bene così

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto per riposare o passare la notte. Anche i servizi igienici sono ben e frequentemente puliti. Top come lo vediamo di più in Norvegia.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo camper per esplorare la città e dintorni. Soprattutto la sera molte macchine vanno avanti e indietro. Costo durante il fine settimana eravamo lì € 1, - per 3 giorni compresa l'elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto bellissimo in mezzo alla natura, ma non mi è chiaro per cosa debbano essere pagati i 150 NOK. Non c'è struttura. Guidando indietro di 500 metri, il gabinetto può essere scaricato, ma anche questo non è altro che un pesante tombino che deve essere rimosso.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Tutto è stato effettivamente detto, semplicemente fantastico. Ma non ho resistito ad aggiungere altre 5 stelle a questo

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Buoni tiri, ma se ha piovuto i tiri possono essere abbastanza bagnati, il che è migliorato il giorno dopo. A inizio e fine stagione anche molto competitivo nel prezzo

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bei posti e buoni servizi igienici. Non c'è Wi-Fi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Non il massimo della qualità qui ma non manca nulla. Forse si desidera un po' più di ordine nel posizionamento

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bellissimo camper, difficilmente si può desiderare di meglio. No wifi questa potrebbe essere una perdita.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo camper, di più non si può desiderare. Tutto lì per un prezzo molto carino

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Buon campeggio, tutto buono e presente solido. Abbiamo trovato il pavimento della doccia un po' scivoloso.

Sitecode: 19601

Un buon campeggio con piazzole spaziose. L'impianto idraulico è buono, ma non al top. Wi-Fi eccellente. Il prezzo € 29,- ma sì, è Zelanda

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Siamo andati dalle recensioni pubblicate, ma siamo rimasti delusi. Sufficiente ma non di più. Un po' disordinato, il cortile e le piazzole non sono pulite. Il bagno è difficile da trovare di notte. Il prezzo include l'elettricità € 14,-, a nostro avviso troppo alta per ciò che viene offerto.

Sitecode: 20678

Il campo in cui ci trovavamo è classificato come premium, ma è piuttosto irregolare e inclinato. Il campeggio non ha strutture eleganti ma buone. C'è tutto ma a volte il wifi è debole.

Sitecode: 20384

Bellissimo camper pavimentato con tutti i comfort di ottimo livello. Il prezzo va bene per noi, se ne ricaverà qualche profitto, andrà a un'organizzazione per gli aiuti internazionali.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto dove stare. In effetti per un momento è stato irrequieto con le moto da cross

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Luoghi: spaziosi, duri e puliti. Elettricità: inclusa e in loco. Acqua: centrale ai servizi sanitari. Sanitari: datati ma è tutto lì e pulito. Acque reflue e wc: deposito in un punto centrale, ordinato. Wifi: non forte Altro: Semplicemente semplice e senza impegno nel modo Achterhoeks.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Piazzole: piazzole grandi Nelle piazzole l'energia elettrica era sufficiente. Acqua anche nelle piazzole. Prezzo: € 21, - è troppo caro, soprattutto in periodo Corona

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posti: non eccezionale. L'elettricità era nelle piazzole e sufficiente. L'acqua è quasi arrivata. Scarico delle acque reflue in loco. Impianto idraulico con wc, doccia e wc, buon wc potrebbe essere depositato in un punto centrale presso l'impianto idraulico, in ordine. Wifi gratuito Molto ventoso qui

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Luoghi: spaziosi e ordinati. L'elettricità era nelle piazzole e sufficiente. L'acqua è lì sul posto. Scarico delle acque reflue in loco. Impianto idraulico con wc, doccia e wc, bene Il wc potrebbe essere depositato in un punto centrale anche l'impianto idraulico è pulito. Il Wifi deve essere acquistato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Niente da aggiungere. Un esempio per altri

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Luoghi: I luoghi sono molto grandi, l'elettricità è nei luoghi ma a volte una ricerca nelle ortiche. L'impianto idraulico è adeguato e pulito, solo i vasi del water non sono puliti. le docce sono belle l'acqua sporca è a pochi passi di distanza. Il sito della discarica dei bagni chimici è molto austero e moderatamente pulito. Il WiFi offerto è pessimo. E le zanzare, ce ne sono troppe.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posti: L'ufficio principale era pieno e potevamo stare nella dependance, che era dura, spaziosa e pulita con elettricità e acqua sporca scaricata nelle piazzole. L'acqua era nelle vicinanze presso l'ufficio di intermediazione. L'impianto idraulico con wc, doccia e servizi igienici era sul sito principale, andava bene ma a pochi passi. Non c'era il wifi. Prezzo: € 15, - è un po 'troppo da chiedere in seguito su un campo duro.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

In realtà un posto camper molto carino e pianeggiante dove puoi stare tranquillo. Solo un cestino dei rifiuti ma cosa si può volere di più se è gratuito. Quando siamo stati qui c'erano 31 camper.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo posto camper, anche bello e pianeggiante con servizi e anche elettricità gratuita

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il positivo è che il tuo camper può essere posizionato da qualche parte e che include acqua ed elettricità. Ma poi si dice anche. Un campo con dossi e buchi come funziona quando è bagnato? Il WC arieggia troppo poco, le docce con una tenda adesiva sono anche troppo piccole. Il Wi-Fi ha un supplemento e poi c'è l'autostrada che è a 200 metri. E quello per 22,50 €.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Purtroppo, non tutte le piazzole sono lisce e ci sono parecchie zanzare o qualcosa del genere contro gli alberi. I servizi sono essenziali e per l'elettricità c'è un supplemento di 2 €.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Buona ricezione. Piazzole belle e spaziose e ottimi servizi igienici. La zona offre anche molto

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Campeggio con piazzole belle e spaziose. Elettricità, acqua e drenaggio nelle piazzole. L'accoglienza è stata piuttosto austera e l'impianto idraulico è stato chiuso a causa di Corona ma sembrava molto mediocre. Anche il versamento del WC chimico non merita 10

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sono stato qui per la seconda volta in un tempo abbastanza breve. La prima volta era davvero brutta, bagnata e quindi sporca di ghiaia e anche storta. La seconda volta rimase sul prato, ma fummo mandati via. Poi ho cercato un altro posto sull'asfalto. Ma registrati il prima possibile, ci è quasi sfuggito. Ma troppo costoso senza alcuna disposizione

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un parcheggio lungo una strada tranquilla con bellissimi posti sull'asfalto e sul lago. Grande e grande servizio igienico. Gratuito come spesso in Norvegia. Siamo stati qui la sera con 4 camper e la mattina successiva c'erano 9. Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel parcheggio ma senza servizi, quindi sempre troppo costoso. Poi sono anche lì in Norvegia con servizi gratuiti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posizione bella e tranquilla con posti spaziosi, potenza sufficiente e wifi eccellente. Solo l'impianto idraulico non è sicuramente più nuovo e la combinazione doccia / WC non viene calcolata su 30 camper.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Cordiale benvenuto. Buoni posti e sanitari eccellenti. Il traffico disturba un po ', sia la strada vicina ma anche la A1 leggermente più lontana.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottima posizione, dotata di tutto ciò che vogliamo e tutto per un buon prezzo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

si ergeva gratuitamente sull'erba vicino ai luoghi ufficiali. un dixie a pochi passi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

pulito, ordinato e anche gratuito

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

grande e bel posto pulito. Mangiato solo il nostro panino qui, ma potrebbe anche essere un posto durante la notte per noi

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Niente a desiderare. complimenti a chi lo realizza

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

bellissima natura Essere piatti è difficile.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

bello e anche occupato camping.wi si trovava vicino all'acqua e pagato 37 NOK Povero Wi-Fi e senza TV.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Tutto è già stato detto, ma mi piacerebbe comunque aggiungere una buona valutazione

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Libero, pulito e spreco possono anche essere smaltiti. Sto bene con quello.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto in mezzo al verde, il bestiame può venire al camper ma è molto silenzioso. con servizi igienici provvisori.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel parcheggio con cestini dei rifiuti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Struttura meravigliosa Completamente completo e molto pulito

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Quasi direttamente sull'autostrada. Bei posti puliti con servizi di base e una stazione di benzina a 50 metri. Il parco di Citti può anche essere utile. Dobbiamo amare questo tipo di posto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto per godersi il mare

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Comodo per il traghetto. Tutto è detto con quello, senza strutture troppo care a mio parere

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ricezione indecente e troppo costosa. Dopo alcune ore nella bella città sono ripartito di nuovo. Nessuna pubblicità per la bellissima città

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

La qualità del camper non è elevata, in realtà troppo costosa per ciò che viene offerto. Effettivamente con la bici è una salita ripida. Ma la posizione del camper offre una vista fantastica

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto bello e tranquillo dove passare la notte. Bellissimo parco nelle vicinanze

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel campeggio con posti molto spaziosi. Ottime strutture, solo la connessione wifi è debole.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il patron era in vacanza, ma il parcheggio era offerto a noi. Niente acqua disponibile, niente elettricità, ma un bagno, ma in condizioni discutibili. Avremmo potuto andare avanti ma ci ha dato la possibilità di visitare Ghent.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto buono e pratico per visitare Bruges. Con un'occupazione di più di 3 campeggiatori, gli spazi di parcheggio diventano piccoli.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il bel campeggio SVR, vale i suoi soldi, solo che siamo stati messi in un campo laterale, poi cambierà. In questo caso, sembra che siano necessari più di 50 metri di cavo per la connessione di alimentazione. Tutte le strutture sono disponibili per tutti ma in questo caso ancora troppo lontano. Anche il campo laterale è accidentato e non c'è il wifi. Tariffa € 15,50 al giorno, inclusa l'elettricità.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

posto pulito e ordinato, soprattutto in transito per il pernottamento

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Prima camper per un grande campeggio. Ottime strutture disponibili nel campeggio. Il grande dei posti? Ciò ha anche a che fare con la disponibilità, sono piccoli e grandi. Non ovunque satellite. Tutto per € 16, -. Bene per quanto ci riguarda.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bellissimo camper in una splendida posizione con molta bellezza naturale e opzioni speciali per la bici. Ci sono posti molto grandi e anche un po 'più piccoli. Tutto ben tenuto e pulito. Grazie per l'accoglienza cordiale e un buon servizio.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ricezione pulita e cordiale. I posti spaziosi, lo spazio di comunità bello e anche il bagno sono molto spaziosi e molto puliti.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Camper perfetto Accoglienza molto amichevole. Ottimo impianto idraulico che viene servito più volte al giorno. Molte informazioni sull'area disponibile. Un vero cappello a cilindro.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Campeggio pulito con servizi eccellenti. Nell'accogliente sala ricreativa ci sono molte informazioni sulle gite in bicicletta e altre cose nella zona.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ancora in sviluppo. Luoghi già belli proprio sul mare. Tutte le strutture sono presenti e una è occupata a portarlo a un livello ancora più alto. Posizione ideale rispetto al traghetto Patras.

Sitecode: 20198

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Splendida posizione, ma non la posizione menzionata ma di fronte all'ampio molo del porto. Eravamo lì con 7 campeggiatori. Nessuna struttura eccetto lo scarico della terra e in effetti gratuito. Una location davvero bella dove attraccano anche piccole navi da crociera, direttamente al villaggio con molte terrazze.

Sitecode: 19289

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Prima del ponte sulla destra non puoi stare in piedi durante il giorno. La polizia ti manderà a sinistra. Entrambi ideali per visitare il castello. Sicuramente il diritto è un posto meraviglioso dove trascorrere la notte, ma è vietato per più di 24 ore. Molti ristoranti al porto.

Sitecode: 61960

Bel sito con ampie piazzole. Tutti i presenti. Bella base a Monaco.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Buona posizione e abbastanza vicino all'autostrada

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Posso assolutamente andare con il commento precedente, infatti abbiamo pagato € 15, - da qui a 10.

Sitecode: 11949

Con il bel tempo un posto bellissimo. Quando eravamo lì ha iniziato a piovere la notte prima della partenza, poi ci si chiede come uscire da qui

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Le strutture sono lì, ma il livello non è molto elevata

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Fine settembre era qui. Campeggio era quasi vuoto, era anche la rottura tende. Il tutto poi fa un'impressione nuda

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ottimo sito per visitare Avignone e c'è anche una piscina in loco. Alcuni luoghi hanno molto spesso nel bosco, poi un po 'cupo. Impianto idraulico potrebbe utilizzare un aggiornamento e anche wifi.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Nella postseason non disponibili alcuni servizi. Lo fa fare la differenza, anche per quanto riguarda il prezzo.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Inoltre, una cifra elevata. Strutture pulite e di base e una panetteria nelle vicinanze. E vicino all'autostrada.

Posto bellissimo.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Guarda bene ed è molto utile per il pernottamento. No di alta qualità. Tra cui docce abbiamo pagato € 18.-

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

A 11 non è quindi diamo a 10. Tutti presenti e di alta qualità. Anche le cose che si gioca su sono stati individuati in precedenti come un difetto. Non avremmo potuto desiderare.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Inoltre abbiamo trovato questo bellissimo posto camper in una splendida posizione sul fiume.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Ottima posizione con tutti i comfort, tra cui connessione Wi-Fi. Il prezzo è senza potere, il tutto in si va verso il € 15, -. Ciclismo a Treviri può benissimo sui percorsi ciclabili bella, circa 24 km dal centro.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

motorhome Prima con tutti i comfort. Docce non di grandi dimensioni. Bella posizione per visitare la città.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Ambiente tranquillo ma anche ampie piazzole. Prezzo € 10, - tra cui acqua, elettricità e smaltimento delle acque e servizi igienici ..

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

motorhome tranquilla tra i vigneti. Potenza, l'assunzione di acqua così come delle acque reflue e servizi igienici tutto discarica libero. Per quanto riguarda la critica del signor Leenders, che lascia avviare un camper con tutti i comfort e, naturalmente, gratuito. Questo tipo di posto è ancora grande per il campo dispari

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

camper Tranquillo su asfalto. Scarico di rifiuti, acque reflue e servizi igienici. L'assunzione di qualità possibile ?? Parzialmente senza TV. Libero e buono, sempre guadagnato un buon rating

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

visitare Buon campeggio di transito o città. Tutto il source e drain. Anche una piscina. Idraulico e wifi bene. Attraverso bellissimi sentieri di circa 6 km di una connessione perfetta per la città.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

camper Tranquillo su asfalto. Scarico di rifiuti, acque reflue e servizi igienici. assunzione di acqua è possibile, ma la qualità dell'acqua ?? Spesso sotto gli alberi.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Mescolare un parcheggio in ghiaia e vicino alla città. Sporcizia e scolo igienica a disposizione. Buono a visitare la bellissima città. Abbiamo pagato € 12, -

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Mudje pieno, potremmo e andò a un approdo cupo senza potere, tuttavia, ha dovuto pagare il prezzo pieno. Fine con doccia, acqua, scarico, piscina e WiFi. Senza toilette. Molti avventori.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Prima camping incl. Tutte le strutture, tra cui la piscina. Plumbing anche l'alto. Ha preso 19, - al giorno (WiFi in atto € 2, - extra)

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Prima SVR camping incl. Tutte le strutture, anche una piccola piscina. Plumbing anche l'alto. Forte Wi-Fi in tutto l'accampamento. Ci può anche essere ordinato pane. Per € 12, - assolutamente tutto, dove a trovarlo?

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Ottimo sito per visitare la città. Con tutti i servizi anche una piscina. Sanitari moderata, ma non senza speranza. Wifi al ristorante. Molti bomen.Wij pagato € 28,75 a notte, che ci ha dato la possibilità di visitare la città.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Prima camper incl. 4 Amp. Per un costo aggiuntivo più potenza a disposizione. Wifi, acqua rinfusa, sporco e WC. WC 0.50 Doccia 01:00. Anche la rondella ed. Presente e supplemento pulizia camper. Tutto asfalto.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Buon parcheggio. Con massa di acqua, sporcizia e WC, WiFi debole. Città a portata di mano.

Sitecode: 19325

Prima camping con tutti i servizi. Le rampe corsa e le uscite a volte ripidi. Il deposito della toilette è difficile. Ben posizionato per visitare la città in bicicletta va bene.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Place offre una buona occasione per visitare la città. Anche impianti di discarica e l'assunzione di acqua. Infatti, è aspettare e vedere come ognuno mette il suo veicolo, ci potrebbero essere piccoli luoghi. Ma non criticare tutto è gratuito

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Prima camping, sanitari Cabine: ampie docce, Bad pavimento. Tutte le strutture, tranne piscina, Wi-Fi alla reception. Gatti selvatici presso il campeggio

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Mescolare un parcheggio in asfalto con deposito conducente posto mogelijkheden.Prima per un pernottamento. Ci trovavamo in un Sabato, quando ci fu un grande mercato in città. Costi quel giorno 1 Euro.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

sito abbastanza carino per soli 11 euro, con un sacco di servizi, anche di una piscina. Ed Sanitario. Non alto livello, ma che cosa vuoi per quei soldi.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bellissimo posto camper in una splendida posizione. Il manager rende le persone in tutto il modo. Solo la piscina è mancante, ma è probabilmente ancora

Sitecode: 19333

Buona occasione per visitare Santiago

Sitecode: 19282

Per libero in piedi su una bellissima posizione. Il deposito di acqua, servizi igienici e dei rifiuti è possibile. Anche prendere l'acqua qui.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Bella campeggio con vista sul mare. Con una carta ACSI € 17, e quindi praticamente tutto a disposizione.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Buono e pulito luogo di passaggio. abbiamo pagato € 9, - per il parcheggio e rifiuti drenaggio dell'acqua.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

sito bello e pulito con ampie piazzole e di tutti i servizi disponibili. Abbiamo pagato € 23,50 per il prossimo settembre. In bicicletta per la città sta facendo bene su buoni sentieri. Ca. 8 km. al centro.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Buona posizione, abbiamo pagato € 12. Sopra tutti i servizi ad eccezione di una doccia. Durnstein con la cappella Sisi vicina. Bellissima zona bici con diversi ponti e traghetti.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Eccellente sito e una bella zona moto

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bene. Per la 2 ° volta qui, ma ora mudje pieno, troppo pieno. Ma ancora fattibile. Bella base al ciclo intorno al lago Chiemsee.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Abbiamo scelto un posto sul sito piuttosto che prima. Bel campeggio in divenire, le giovani piante possono rendere ancora più piacevole. Tutto è nuovo di zecca e di alta qualità. La signora alla reception potrebbe ancora trasmettere qualcosa di più sensazione campeggio. ACSI Prezzo € 17, -. Regensburg si trova a circa 20 km facilmente raggiungibile in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Parcheggio al prezzo di € 12, - al giorno. piazzole pulite e spaziose, attenzione se il posto è imballato negli spazi tra il camper RV a volte è interposto. Bellissima città.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Abbiamo pensato di guidare al campeggio, ma finito qui. Buono e pulito parcheggio con una bella cittadina. Prezzo € 13, - sono pesanti per il parcheggio calvo. ambiente ciclismo Nizza.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Ottima posizione vicino al lago per un prezzo decente. Per due notti abbiamo pagato € 27 -

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Infatti un sito molto completo. Davvero tutto aanwezig.Met ov. la città può bene, ma anche in bicicletta, a 6 km. lungo l'Arno. Sarebbe un 10 vale la pena solo un 9 a causa del prezzo.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Tutto è stato detto. Ma ancora un bel camper, non dimenticate di visitare la città in bicicletta con tanto fascino. Anche visto come costoso.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Buon posto, soprattutto in transito, con un negozio di alimentari e stazione di servizio nelle vicinanze. Pulito e silenzioso. Inoltre fanno ci sono belle in bicicletta lungo il Reno.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

In realtà tutto è stato detto. Per noi passando conveniente, soprattutto con i distributori di benzina e negozio di alimentari nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Nizza camper con ampie piazzole. Le strutture sono belle. Da qui è buono per passare alla Königsstuhl e può anche belle passeggiate sulla spiaggia alle scogliere.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Prima camper in esecuzione abbastanza rapidamente. In alcuni luoghi è possibile alcuna ricezione TV. All-inclusive è il prezzo di circa € 19. Bella città e dintorni.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Prima camper con buoni servizi. Wismar è una bella città e da questo luogo buono per visitare.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Belle e spaziose siti. Tranquillamente situato vicino alla città.

Ho recensito una posizione—quasi 10 anni fa

Prima camping con ottime strutture. Sarebbe utile se i siti che sono stati chiaramente indicate. ambiente ciclismo Nizza.

Ho recensito una posizione—circa 10 anni fa

Camper bello e pulito vicino alla bella città. Molte opportunità di ciclismo in entrambe le foreste nei polder lungo il fiume IJssel, nonché in direzione di Heerde Wezep ed. Inoltre vicino Zwolle.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Bel posto per essere nella stagione calda, in particolare lungo il fiume. Strutture sono belle, solo internet promesso non funzionava.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Bel campeggio con buoni posti. Una bella e in autunno anche una spiaggia tranquilla, la zona si presta al ciclismo, e ha una bellissima natura.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Questo posto non si sente abbastanza sicuri

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Prima camping. Tutti disponibili senza alcun costo aggiuntivo. Anche indurito camper. Manager amichevole e disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Bel posto con belle luoghi pulite e spaziose vicino alla città. Per la città, è bene piedi o in bicicletta. Questo camper è incluso. Acqua, elettricità, rifiuti in discarica, acque reflue, doccia e servizi igienici. Nessuna connessione wifi. Entrata e uscita è attraverso la carta di credito.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Gente cordiale e disponibile. Bei posti, tutto compreso, scarsa igiene e di acqua potabile discutibile.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Eccellente sito della città. Il posto da essere accessibili tranne wifi. Abbiamo pagato 12 euro al giorno con la carta di ACSI. Ridente cittadina sul Canal du Midi. Bella pista ciclabile a Carcassonne.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Posto bello e pulito. Che cosa con caratteristiche di sterzata ridotto. Le strutture sono buone.

Sitecode: 19022

Bel posto RV. Le piazzole sono buono e bello Neckar. Anche una graziosa cittadina.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Nizza camper pochi overnighters. Prezzo 20 € IVA escl. No doccia, wc e wifi, ma l'accesso gratuito alla piscina e ascensori.

Sitecode: 19276

All'interno del recinto si trovava, belle ma anche molto piccoli luoghi. Tutti i servizi sono inclusi, piscina anche in bicicletta a Innsbruck di multa

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Moderato, piuttosto storto e sporca la pioggia in alcuni punti. Toilette in hotel. Non ho altre disposizioni inserite.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Questo posto è molto comodo per mettere il camper e poi tirare in montagna. Il trasporto pubblico gratuito è un bel bonus. Ma quando si tratta del luogo in sé è che questo posto non vale la pena. Prende il tutto in soli € 20, - al giorno. In effetti, non wifi. Abbiamo avuto una accoglienza amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Buon posto, soprattutto con tempo asciutto. Era la fine di luglio molto occupato qui. Con un po 'di fortuna c'è un posto vicino al fiume. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Nella zona è buono per il ciclismo e Bad Tolz abbiamo trovato una bella città

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Quasi tutto è già stato scritto. Ora c'è la connessione wifi. Anche il nostro alto apprezzamento.

Ho recensito una posizione—più di 10 anni fa

Prima posto in una grande fattoria hi-tech. Persone molto ospitali che vogliono fare tutto per voi. Potenza doccia, wc e wifi disponibili. Diversi documentazione fornita e anche un tour è possibile. Logicamente, pende qui e un'aria fattoria fresca.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Ampie piazzole, asfaltate e pulite. Così si dice anche. Posto Troubled su una strada trafficata vicino alla stazione ferroviaria e il fuoco. L'applicazione di registrazione non funziona, poi per telefono. Costo € 12, - Per i costi di elettricità e acqua in più, ma deve anche lavorare attraverso l'applicazione. Acque reflue potrebbe essere dimesso, ma il caso è stato nascosto e lo scarico del water non funzionava. No, non è raccomandato.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Situato appena fuori Enkhuizen. Bella piccolo campeggio con alcune cose sorprendenti a portata di mano. I posti sono in parte pavimentato con mattonelle d'erba. Tutti i servizi inclusi, anche Wi-Fi. E tutto per un prezzo di € 14,50 a notte. Incredibile.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Belle belle e pulite aree pavimentate presso la marina. Il centro di Hoorn è molto vicino. Abbiamo pagato € 14,60 a notte incl. Tutti i servizi. Per doccia è di € 1, - extra richiesto.

Sitecode: 19307

Nizza campeggio. Breve su una bella spiaggia. Tutti i servizi per un prezzo decente.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Siamo stati qui con il bel tempo, è davvero un luogo ideale, soprattutto se siete sul fiume. Con tutte queste strutture è di € 9, - pochi soldi.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

buona sosta notturna, anche di transito. Tutte le strutture a disposizione gratuitamente

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Ottimi posti gratuitamente. A volte, senza TV. Siamo rimasti lì, e solo allora sarà un luogo noioso

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Tutto è stato detto. Questi buon posto ci guadagna anche un buon rating. La città e la zona è bellissima. Ecco alcune buone ciclismo.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Tutto è stato effettivamente detto. Prima camping, ma ora regolare il loro prezzo per essere qui. Abbiamo pagato per 3 notti 270 Zloty, questo è di 22, -Euro. Questo prezzo è tutto compreso.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Il più grande vantaggio di questo posto è la sua posizione vicino al centro. Per 18 euro è possibile utilizzare tutte le strutture, ma che sei povero e soprattutto l'impianto idraulico è insufficiente. L'erba era quasi possono ancora essere falciato per la prima volta.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Posto bello, molto pieno e affollato dell'Ascensione. Per 14 euro di parcheggio e smaltimento dei rifiuti solidi non è ancora esattamente affare. Il più grande vantaggio per me è la posizione vicino al centro.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Ottima posizione in una bella zona, merita un buon rating.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Per sito toerijdend da Rosarno è una strada desolata. Il campeggio è bene, i luoghi non sono molto grandi. La gente è molto disponibile, abbiamo anche ottenuto un grande sacchetto di arance lungo alla partenza. La spiaggia era sporca in primavera con legni ed.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Grande sito con buoni servizi. Molti posti dove uno si trova nella ghiaia. TV Satellite riesce a trovare i poveri a causa dei molti alberi.

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Ottimo sito con ampie piazzole. Le strutture sono buone

Ho recensito una posizione—quasi 11 anni fa

Bella campeggio in un bellissimo ambiente con un sacco di funzioni, come L'Aia, molti pista ciclabile, programmi e anche la spiaggia vicina

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Grande e cosa pulire RV Park. Gratis acqua disponibile, gratuita anche la depurazione e il dumping WC, no Wi-Fi. Doccia e servizi igienici dalle 08.00-20.00 disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Prima plaats voor relatief weinig geld. Eind augustus was er om 17 uur nog wel plaats, en ook was er WiFi beschikbaar. Inderdaad jammer dat vanaf 20.00 alle sanitair dicht gaat. Als de zwanen niet werden gevoerd zou dat ook geen overlast geven. En dat voeren, daar doen ook camperaars aan mee.

Sitecode: 19571

Posto buono, tranquillo e pulito. Ma senza servizi igienici e Wi-Fi che funziona posso trovare il prezzo troppo elevato.

Ho recensito una posizione—più di 11 anni fa

Buon posto, bella città. Buone opportunità di ciclismo.

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Posto bellissimo camper, tutte le strutture, ma nessun WiFi.

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Posto bellissimo camper. Brevemente sull'autostrada. Nizza pulito. Vicino al centro della bellissima città. Il prezzo che abbiamo trovato un affare.

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Passando attraverso un luogo molto conveniente proprio sull'autostrada. Buoni servizi e tranquillità. Solo nella toilette edificio pende una fragranza non troppo fresco. La graziosa cittadina di è di circa mezz'ora di cammino.

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Nessun bel posto. Poche strutture. Passando attraverso conveniente.

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Buoni posti. Alcuni posti aeroplano, alcuni molto obliqua. Scarico acqua sporca e anche la presa di acqua potabile. Vicino al villaggio di trulli. Al prezzo di € 18,-è stato bruscamente, ma Ehi tu ci sarebbe comunque.

Ho recensito una posizione—quasi 12 anni fa

Buono, custodito e chiuso a RV Park. Ancora sempreverde e pavimentato. Se è completo come nel nostro caso a Pasqua, luoghi sono relativamente piccole. Nessuna doccia WC, anche se scarico acqua e WC. Amministratori di attenti e disponibile con un piccolo negozio di campeggio. Supermercato e mezzi pubblici. nelle vicinanze. Anche attuale, ma 3 amp. non è molto. In una grande città troviamo € 17,-non costoso.

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

Campeggio bene con tutti i servizi tra cui una piscina coperta. Ambiente bella bici!

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

Belle custodito campeggio e molto pulito. Siamo rimasti sulla spiaggia. 4 giorni 2 giorni qui, che abbiamo avuto un bel rumore aereo. Campeggio ideale per la visita a Barcellona. Fermata dell'autobus è a 500 m dall'ingresso e la corsa costa solo 2 euro. Sulla bicicletta a Barcellona non è un'opzione. Abbiamo pagato 17 Euro al giorno all-in, ma esclusi Wi-Fi,

Sitecode: 20320

Bella di viaggio-campeggio. Alla fine di settembre abbiamo pagato qui 16,80 al giorno. Wi-Fi costa 2,50 l'ora.

Sitecode: 1974

Bella, ma anche un luogo travagliato a causa di molti campeggiatori cerco che non si può trovare nessun posto. Siamo stati qui alla fine di settembre

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

Condivido pienamente il commento precedente

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

Infatti un meraviglioso transito-campeggio con tutte le strutture e i bagni molto puliti. In condizioni di bagnato, alcuni siti inutilizzabile. Abbiamo pagato fine settembre incl Wifi 14,20.

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

RV Park con luoghi spaziosi e un prato rasato bene. Proprietari ospitali che regolarmente fermandosi di e come al socializzare. Impianto idraulico non è certamente nuovo e inadeguato al numero di persone superiore. Acqua sporca è difficile. Zona bella moto

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

Camper bello posto, solo il flusso al posto. Un campo di erba dove ogni luogo può creare. I servizi igienici sono buoni, ma è piuttosto una passeggiata. Anche il deposito di acque reflue nel Marina è un po' complicato. Bellissimo ambiente ciclistico. Tutti insieme, pensiamo che 10 euro per questo posto abbastanza costoso.

Ho recensito una posizione—più di 12 anni fa

Tutto ciò che è in realtà già accennato, un ottimo posto per poco o nessun denaro. Ma nota colpire attraverso Malaunay e la Route de Montville, dovuta, credo un viadotto ferroviario con un'altezza di 2,60 mtr.

Ho recensito una posizione—quasi 13 anni fa

Un posto davvero moderato e travagliato, ma offrono l'opportunità di visitare questa bella città

Ho recensito una posizione—quasi 13 anni fa

Bel posto ma molto dispiaciuto che ci sono persone fuori là exploit. Il fatto che questo posto è libero trasporta succedendo a che c'è un doppio spazio è preso da 1 camper. 1 di questi camper c'è stato più visto la polvere sul parabrezza e l'auto che anche a queste persone sentito. Il bagno non era pulito. Pagare per un posto così, uno è la migliore opzione.

Ho recensito una posizione—più di 13 anni fa

In realtà, tutte le cose ha detto circa questo posto camper. Tuttavia, vorrei aggiungere che la città è inoltre facilmente raggiungibile con la bici e la moto anche in questa città che abbiamo trovato utile. Questo è un buon camperpaats in una bella città.

Ho recensito una posizione—più di 13 anni fa

Stati qui 1 notte a metà ottobre, ancora molto occupato e quasi nessun posto a trovare. Posto buono e pulito, si sarebbe infatti anche un parcheggio di massa. Con un po' di fortuna si acquisisce un posto vicino al mare e quindi si sta molto bene. Il villaggio è bello, con anche un panificio a pochi passi.

Ho recensito una posizione—quasi 14 anni fa

Luogo ideale, sicuramente anche per la strada, si trova vicino all'autostrada e anche una stazione di benzina nel villaggio