@Lena-Quabach
- 2019
Bel posto. Ottimamente progettato dalla comunità! Anche lo smaltimento e la fornitura sono gratuiti. Non ho trovato elettricità, come hanno scritto alcuni.
Attualmente ci troviamo in questo fantastico posto, tutto è bello e confortevole, i due operatori sono molto gentili e disponibili. Torneremo sicuramente.
Siamo qui all'inizio di novembre e ci sentiamo molto a nostro agio con Mimi e Kevin. Soprattutto le abilità culinarie di Mimi, la paella e la migliore pizza del mondo sono molto gustose, e anche la cucina che cambia ogni giorno è altamente raccomandata. Se hai bisogno di un nuovo taglio di capelli, Mimi è il posto giusto per te. Per quelli di voi che vanno in bicicletta, c'è molto da fare in bicicletta.
Oggi lasciamo questo bellissimo parcheggio. Operatori molto cordiali che soddisfano ogni desiderio, tutto è stato disposto con molto amore. Torneremo a novembre.
Per noi è un posto fantastico, l'operatore viene quasi tutti i giorni e chiede se va tutto bene, siamo rimasti una settimana. Ideale per il ciclismo, ritorneremo sicuramente.
Un parcheggio così bello e fantastico, non abbiamo mai visto niente di simile prima, molto ben tenuto e pulito. Gli operatori sono molto gentili e si sforzano sempre di soddisfare tutti i desideri. Possiamo solo dire grazie grazie per un posto così bello
Che posto bellissimo, molto ben tenuto, tutto molto pulito, ideale per andare in bicicletta. Anche il prezzo 12,50-14,50€ a seconda della grandezza dello spazio, siamo entusiasti, elettricità 2,50€ 🤩
Buona piazzola con tutto il necessario. 14 € elettricità e acqua devono essere pagati extra.
Un parcheggio molto bello e tranquillo. Tutto è molto semplice, ti trovi su un posto libero, c'è una scatola da pagare, 12 € in più per l'elettricità. È vicino all'autostrada e non è lontano dal Reno. Molto buono per il ciclismo.
super piazzola, a 100m dal lago di Ginevra, immerso nella natura. 14€ più 0,80€ tassa di soggiorno.
Un posto con tutto il necessario, molto bello, con tanta natura. Per lo shopping a circa 600 m. Possibilità di escursioni a piedi e in bicicletta. Ristorante aperto la sera. Sarebbe bello se ci fosse un secondo impianto sanitario nella zona inferiore. Adatto per lo svernamento.
Il Patz è ben strutturato e ben mantenuto. Ma il prezzo di 14€, più 5€ di elettricità più 2€ per le docce è troppo alto. Quando siamo tornati dal ciclismo oggi, aveva collegato l'irrigazione, quindi quello è il nostro cellulare era fradicio. Non pensavamo affatto che fosse buono, pensavamo che fosse impossibile. È impegnato tutto il giorno ad annaffiare tutto. È completamente esagerato quello che sta facendo lì, uno spreco di acqua 🙈
Un parcheggio molto carino, molto ben tenuto, per lo shopping 1 km, il costo è di 6,05 € più servizi igienici e docce con 2,45 € ciascuno, quindi 2,45 € per ogni corso di servizi igienici, che probabilmente è troppo costoso. Anche lo smaltimento dei servizi igienici è di nuovo € 2,45, quindi è bene che tu abbia i tuoi servizi igienici.
un parcheggio con tutto il necessario, 2 km per lo shopping. è ancora gratuito, ma puoi lasciare una donazione nella cassetta al cancello. I proprietari sono molto gentili e disponibili.
Parcheggio molto ben gestito con tutto il necessario. L'elettricità costa di più. €11. (da 7 giorni 10, - €) Famiglia di operatori molto cordiale e disponibile. La bombola del gas mi è stata portata al Womo. Sanitario molto pulito.
sono qui da due giorni, l'ambiente è bellissimo, natura e pace. la Via Verde è un sogno per ciclisti e pedoni, è di 72 km con 30 gallerie. Il posto ha VE, elettricità inclusa. tutto a 10€. Puoi anche stare davanti al recinto senza niente, costa 5€.
Bel posto svuotamento e acqua a disposizione. Dai le monete per l'acqua nella piscina accanto. L'ingresso in piscina costa 5€, altrimenti lo spazio è libero. Ti senti anche al sicuro. La polizia passa continuamente.
Bel parcheggio tranquillo. Sicuro, poiché è chiuso da una recinzione e un cancello. Acqua, svuotamento cassette ed elettricità disponibili. Siamo stati accolti con un aiuto di miele fatto in casa da Alex che è molto gentile e disponibile. Lo spazio costa € 10 senza elettricità
Sitecode: 19677
un CP molto carino a conduzione familiare, tutto è molto pulito, il sito è davvero carino dietro casa in un giardino. Il ristorante è altamente raccomandato.
Volevamo vedere il posto e dovremmo pagare solo € 2 a persona per la visualizzazione. Il prezzo indicato a 15 euro è completamente sbagliato, lo spazio direttamente sulla spiaggia costa 50 euro, gli altri 30 euro. La cordialità è diversa. Non posso commentare le strutture perché non volevamo pagare € 2 solo per guardare!
Sono ora la seconda volta qui. tutto molto bello e ben tenuto. Il ristorante offre cibo molto buono e molto economico, trote appena pescate. La piazzola costa 15€ elettricità inclusa. C'è anche un nuovo impianto sanitario.
stare in campo a guardare Lisbona, la piazza è in una zona residenziale. è tranquillo, puoi smaltirlo, lo spazio è libero, non c'è elettricità. Siamo sicuri che trascorrerai due notti qui.
Hai un buon parcheggio, un impianto idraulico molto pulito, un piccolo ristorante con buon cibo economico.
Il posto così stretto che la porta si apre a malapena. Completamente caro a € 17. Mai più .
Non ho mai visto un parcheggio così ben tenuto. Soprattutto i posti allo stagno. Gli operatori una coppia accomodante molto simpatica. La zona è ideale per il ciclismo. Al lago di Garda circa 6 km 👍😍
Il posto è troppo costoso, con la tassa di soggiorno 20,50 € linee ferroviarie a portata d'orecchio. Ma ho dormito bene e con calma.
Questo posto dovrebbe essere rimosso dall'app, irragionevole
Abbiamo trascorso tre giorni qui, ha tutto il necessario per andare in bicicletta, supermercato dietro l'angolo, lavanderia a gettoni di fronte al luogo. Senza elettricità il posto costa 6 € elettricità 3 € docce 2 €