@Lenn041020
- 2021
Che posto meravigliosamente tranquillo. Anche l'anno scorso abbiamo soggiornato qui per alcune notti per fare un giro in bicicletta attraverso il Land van Maas en Waal. Esther e Dennis hanno fatto molto nell'ultimo anno; La reception con negozio, la sala ricreativa e il giardino del tè sono costruiti in modo gradevole. Grazie per il gentile benvenuto. Marijke e Ton
Un campeggio spazioso con aree pavimentate per camper. Splendida posizione nella natura. Le strutture sono obsolete ma pulite. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. L'accoglienza amichevole nell'autentico cottage è piacevole.
Posto incantevole per rilassarsi. Verso sera i pescatori ritornano dal lago e caricano le barche sui rimorchi. Poi solo silenzio e panorami stupendi. A fine serata è arrivato un furgone. Una toilette (di emergenza) era aperta all'uso.
posto camper ben organizzato in un villaggio carino e ben situato. Luoghi spaziosi e viste molto spaziose. Purtroppo nella foto è sempre presente il laboratorio/capannone. buone opzioni per passeggiare nelle vicinanze
Il prezzo qui nell'app differisce dal prezzo effettivo. Non 18,50 a notte ma 25,50. , durante il periodo delle vacanze, è stata una grande delusione. D'altra parte, il soggiorno è andato bene e l'impianto idraulico era in ordine.