@Lennips
- T 440 LE
Nota bene: la polizia è di nuovo intervenuta e sta mandando via tutti perché i documenti del proprietario non sono in regola, secondo la polizia, con 2 auto e 4 uomini in servizio.
Ottimo posto ma purtroppo non si vedono camper. Tutti vengono mandati via.
Bel posto per camper in un villaggio dove c'è molto da vedere...consigliato. Servizi igienici puliti e ordinati...buona connessione wifi, il proprietario è entusiasta e fa di tutto per accontentare i suoi ospiti
Sitecode: 19641
Bel campeggio proprio sulla spiaggia (sabbia grigia). Scegliete il vostro posto e recatevi al ristorante. I servizi igienici sono abbastanza puliti, ma la doccia è fantastica. Ora 20 € a notte. Si accettano solo contanti.
Posto carino, libero, con servizi, senza elettricità. Abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Ho trascorso una notte meravigliosamente tranquilla su una spaziosa area pavimentata con una vista libera.
2023
Posto camper aperto molto ordinato proprio sul mare. Sia il proprietario che il gestore molto gentili e disponibili Servizi igienici curati, bel ristorante con menù semplice sulla vicina spiaggia. Non sono ammessi cani in spiaggia.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Posto carino e tranquillo dove pernottare. Non ho avuto problemi con gli autobus. È molto sicuro essere vicino alla stazione di polizia. Aldi a 200m.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa