@Leo-Lammerse

2005

Sitecode: 19266

Ho soggiornato qui per 4 giorni la settimana scorsa e avrei dovuto fermarmi solo per 2, quindi questo dice tutto! Ottimi servizi igienici, ottimo sistema di smaltimento dei rifiuti, acque grigie e grigie. Bellissima spiaggia pulita e piazzole spaziose. Le docce funzionano con il codice PIN della barriera e vengono addebitate automaticamente sul conto. Servizio di pane fresco e proprietari molto cordiali. Il campeggio è situato in una splendida posizione su un grande lago. Passeggiate nella zona. Altamente consigliato!

Dovevamo fermarci una notte ma alla fine siamo rimasti tre. Persone molto cordiali e molto disponibili. Dovevamo solo lasciare il bucato e poi è stato asciugato e restituito da Lotte. Posti e posizione bellissimi. Se il problema energetico fosse risolto e la doccia fosse qualche grado più calda, questo campeggio riceverebbe 5 stelle.

Bel posto tranquillo nel parco con bellissime fontane. Panetteria dietro l'angolo dell'edificio della banca. Direttamente in paese e vicino a vari negozi.

Tutto è semplicemente perfetto lì! Bellissimo edificio sanitario riscaldato e splendide passeggiate in bicicletta e passeggiate negli splendidi dintorni. Particolare il cartello con le piste ciclabili all'incrocio. Ordinati per distanza e ordinatamente plastificati. Soggiorno meravigliosamente tranquillo e proprietari molto cordiali. Il pagamento dell'elettricità viene effettuato tramite un contatore di consumo. Ci piacerebbe venire di nuovo lì.

Piazzole belle e spaziose e spesso con un molo per la pesca davanti alla porta. Effettua il check-in e trova un posto. Abbiamo avuto molti problemi con la trafficata strada N che passa davanti al campeggio, ma eravamo liberi anche davanti al laghetto. La base aerea di Volkel è dietro l'angolo e per 4 giorni si è verificato un notevole inquinamento acustico dovuto alla salita e alla discesa di F16 e F35. Molto spettacolare e molto vicino. L'edificio sanitario è ancora una struttura di emergenza e ci vorrà del tempo per sistemarlo. Non ci torneremo

Bella natura e viste di vari luoghi. Tuttavia …….. Non è consentito sostare sul prato tra le 23:00 e le 7:00 ed è quindi vietato accamparsi e pernottare lì. Il parcheggio in asfalto non è proprio adatto ai camper. I posti sono per le autovetture. Molto vento e oscillazioni se non hai le gambe regolabili. La prossima volta cercheremo un altro posto!

Sitecode: 101938

Ottimo posto con bella vista e negozi a pochi minuti a piedi. Il pagamento viene effettuato con l'app GoMarina. Con il codice che ottieni puoi prendere l'elettricità e con un altro codice accedi all'ufficio del porto bianco. Qui c'è una doccia eccellente, 2 bagni, una lavatrice e un'asciugatrice. All'esterno dell'edificio è possibile scaricare acque nere e grigie. Puoi anche pescare da tutto il sito. Il sito sembra molto ben tenuto ed è tranquillo!

Ottimo campeggio a circa 20 km sopra Lillehammer. Bel blocco di servizi igienici con ottime docce e altri servizi. Luoghi molto spaziosi e trova e posiziona il tuo posto. La lunghezza del camper non è un problema, ma l'altezza dovuta al tunnel ferroviario nella strada di accesso. Questo ha un'altezza di passaggio di 320 cm. Divertimento per i pescatori a mosca sull'ampio fiume e c'è anche un laghetto balneabile. Ogni tanto passa un treno ma è fattibile.

Ottimo campeggio con belle piazzole e una calda accoglienza. Siamo stati qui prima, ma ora le piazzole per camper sono state ampliate. Bello e spazioso e il campo camper è stato appena ampliato con un bellissimo edificio sanitario e buone docce, servizi igienici e buona acqua calda per lavare i piatti. Mai visto un tale lusso. il marciapiede è ancora in lavorazione. Puoi camminare direttamente sulla brughiera e l'ambiente in bicicletta è eccellente.

Campeggio tranquillo sul lago. 2 blocchi di servizi igienici, 1 dei quali è abbastanza nuovo. Sembra fantastico Il ristorante è una vecchia stazione ferroviaria. Supermercato a 500 metri. Panetteria 1000 metri. La reception non è disponibile nella tarda stagione, dalle 10 alle 5, ma si può semplicemente guidare sul terreno. C'è un cancello con cancelli tra la spiaggia e il campeggio. Parlato olandese. WiFi gratuito. Terreno in pendenza.

Bel campeggio tranquillo sul Lac des Varennes. Carpe grandi che sono difficili da catturare. More è pieno di chat di Poisson. Carpa ancora catturata di 17,5 kg. Terreno non molto pianeggiante. I rifiuti alla fine non hanno senso. Doccia poca acqua e tiepida. Bei posti sul lago. Pochi pozzi e cestini per rifiuti ma un buon posto di servizio. Belle piste ciclabili alla reception. 106 euro pagati per 7 notti.

Eccellente campeggio in città senza problemi di traffico. A destra ea sinistra tra cui aranci e dietro un fiume che scorre lento. Parco giochi per bambini e campo da gioco separato. Ottimo blocco di servizi igienici con molte buone docce. Bellissimi alberi per ombra Edificio barbecue separato. Tutto sembra molto ben curato. Notare gli orari di apertura: dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 18:00. Il cancello è chiuso ma la porta pedonale funziona con un passaggio.

Bel parcheggio spazioso con vani di circa 5 metri di larghezza. È molto ben curato e tranquillo. Il rubinetto dell'acqua sembra una connessione del compressore, ma in realtà è una sorta di connessione Gardena. Nessun problema Bella città vecchia a pochi minuti a piedi. CP si trova a pochi chilometri dall'autostrada, quindi si ritorna rapidamente sulla strada. La barriera era sempre aperta, quindi non ci sono problemi.

Nessuna reception disponibile intorno alle 16.00. Non è lì mercoledì in bassa stagione. Ho appena chiamato. Un caloroso benvenuto e il permesso di stare in piedi ovunque ma senza potere alle spalle. Non abbiamo bisogno di un po 'di ritardo. Tutto è installato e un giovane ci dice che dobbiamo tornare indietro di 10 metri. Stare sul campo tenda. Nessuna tenda da vedere Sono 10 km ulteriormente stand.

Sitecode: 20873

Amabili luoghi tranquilli in frutteto. Ci sono sedie e lettini. grande serra Nizza con bella posti a sedere. Grande spazio interno complessiva con attrezzi fitness, ping pong, biliardo ecc Per € 1,50 doccia molto buona con asciugamani dalla casa. Sta lavorando per scaricare le acque grigie. È una soluzione temporanea, per ora. Persone molto amichevoli. Consigliato!

Mentre si cammina con il cane, vedo che c'è anche attraverso la strada per un altro lago, pone anche. Stimare il numero totale di posti su ciascun lato di un totale di 25. Anche una toilette a secco.

RV ha una sola interruzione di corrente per sei posti e si trova proprio accanto al molto occupato di fronte alla fermata dell'autobus su strada. Dopo ore è possibile accedere al sito campeggio A11 e poi la guardia vi aiuterà sul sito. Anche così, un sacco di rumore dalla strada adiacente. TomTom sapeva il numero, ma non accanto al garage Fiat. Il campeggio è, inoltre, non chiaramente indicato. Plumbing vecchio.