@Leo-Nicolai
- 2000
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Ottima sosta! Hanno di tutto e il cibo è squisito!
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Non aspettatevi il lusso più sfrenato. C'è l'elettricità e un bagno chimico. Si trova in una zona trafficata, ma di notte è tranquillo. Tasos è molto gentile e disponibile e vi accompagna anche alla metropolitana. Volevamo visitare il sito archeologico di Vavrona e questo posto era nelle vicinanze.
Sitecode: 197958
Ho trascorso un soggiorno meraviglioso in questo campeggio a conduzione familiare. Consiglio vivamente di mangiare alla taverna!
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Avevamo intenzione di fermarci una sola notte. Visto il bel tempo, siamo rimasti due. Non è stato un problema, perché è un posto piacevole dove soggiornare. Anche il cibo è delizioso. Tuttavia, due docce non sono sufficienti quando ci sono molti campeggiatori. Tutto è tenuto in modo impeccabile.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il numero di telefono dell'ufficio è +33767590553. Il numero con CC restituisce un errore.
Maggio 2026
Ottimo posto in una posizione splendida. Assicuratevi solo di guidare con prudenza, soprattutto quando una gara di corsa parte dal campeggio come adesso...😅 Non lamentatevi di ciò che non c'è. Sapete dove andare in anticipo e avete con voi i servizi igienici.
Sitecode: 72003
Ottimi servizi igienici con accesso tramite pass. Purtroppo, ci sono solo 4 piazzole pianeggianti, e sono molto anguste. Anche le altre piazzole per camper sono anguste, soprattutto se chi vi ha preceduto parcheggia "nel modo sbagliato". Ci sono anche piazzole spaziose per roulotte, ma sono sull'erba.
Desolato. Terreno irregolare e incolto con piazzole anguste. Isolato e parzialmente allagato. Non osiamo lasciare il nostro camper incustodito qui. Non siamo abituati a questo in un campeggio. Ce ne siamo andati.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Di ritorno al campeggio dopo sei anni. Il campo da tennis è scomparso e il numero di roulotte è aumentato. Poiché le piazzole non sono chiaramente segnalate, molte persone occupano molto spazio. Quindi, 40 piazzole? Per il resto, tutto bene. E se paghi 7,75 per un cappuccino lungo la strada, il ristorante non è caro. È un ristorante normale (molto buono), tra l'altro, non specificamente per il campeggio.
Ci sono solo aree asfaltate, nient'altro. In corso o scomparirà?