@Leo-Nicolai
- 2000
Ottimo posto in una posizione splendida. Assicuratevi solo di guidare con prudenza, soprattutto quando una gara di corsa parte dal campeggio come adesso...😅 Non lamentatevi di ciò che non c'è. Sapete dove andare in anticipo e avete con voi i servizi igienici.
Sitecode: 72003
Ottimi servizi igienici con accesso tramite pass. Purtroppo, ci sono solo 4 piazzole pianeggianti, e sono molto anguste. Anche le altre piazzole per camper sono anguste, soprattutto se chi vi ha preceduto parcheggia "nel modo sbagliato". Ci sono anche piazzole spaziose per roulotte, ma sono sull'erba.
Desolato. Terreno irregolare e incolto con piazzole anguste. Isolato e parzialmente allagato. Non osiamo lasciare il nostro camper incustodito qui. Non siamo abituati a questo in un campeggio. Ce ne siamo andati.
Di ritorno al campeggio dopo sei anni. Il campo da tennis è scomparso e il numero di roulotte è aumentato. Poiché le piazzole non sono chiaramente segnalate, molte persone occupano molto spazio. Quindi, 40 piazzole? Per il resto, tutto bene. E se paghi 7,75 per un cappuccino lungo la strada, il ristorante non è caro. È un ristorante normale (molto buono), tra l'altro, non specificamente per il campeggio.
Ci sono solo aree asfaltate, nient'altro. In corso o scomparirà?
Un altro ottimo pernottamento qui. C'è tutto per una piacevole sosta. Grazie!
Effettivamente è diventato un posto bellissimo. Ma questo significa che ora ci sono molti meno campeggiatori e purtroppo bisogna arrivare di nuovo presto. Completamente contro i miei principi da campeggiatore. Divertiti a passeggiare e trova un posto la sera. Così sia. In piedi da 72 ore, un punto di dimissione e una bella città. Ci piace venire qui.
Bel posto camper grande. € 12,30 (tassa di soggiorno inclusa) per il pernottamento. 2 docce, 2 cabine lavaggio, 2 WC, 2 zone lavaggio stoviglie, WC in loco. Paga alla macchina.
Rigorosamente mandato via. Lo spazio è stato occupato dalla costruzione di una grande ruota panoramica.
Consigliato! Location davvero datata, ma da essa si irradia la cordialità! Assicurati di mangiare lì, perché questo è il gioiello della corona. La piscina era purtroppo chiusa ora. Si può pedalare fino al centro storico in pochi minuti e un po' più in là c'è una spiaggia.
Sitecode: 20280
La biglietteria automatica è scomparsa ad ottobre. Per vedere la grotta Verde bisogna nuotare ulteriormente nella grotta. Luce superba. Siamo stati qui durante la notte con 2 camper. Caffetteria chiusa nel pomeriggio, ma servizi igienici aperti.
Cp tranquillo su ghiaia. Il potere è buono. Nella parte posteriore del sito 2 WC (vaso tozzo), WC vuoto e 2 docce a gettoni (€ 1,00)
Posto ben curato. È un peccato che le persone usino le cure gratuite e poi trascorrano la notte gratuitamente nel parcheggio. In questo modo puoi distruggere una struttura eccellente.
Davvero pulito e ordinato. Posto di 36 € puoi semplicemente spegnere la tua tenda da sole. Dal capannone non c'è più vista e alla cassa sono arrivate le tasse, altre 2 persone. Quindi 60€ a notte.
Gran parte del terreno è molto in pendenza. Se i posti non sono contrassegnati, molti occupano un posto troppo spazioso e si riempie rapidamente. Siamo arrivati alle 16:30 e c'erano solo pochi posti rimasti quindi sii puntuale!
Solo un bel posto dove stare. Ma se il comportamento in campeggio non è consentito, non dovresti nemmeno consentire un rimorchio pieghevole (olandese). Almeno 4 camper dovevano andare altrove perché era pieno....

Campeggio pulito sotto il castello di Rozafa. Vorrei cercare un ristorante in città. Soprattutto attraversare la caotica città, un'esperienza .. Dopo il 6 ottobre, non c'è più pane al bar, ma a destra del campeggio c'è il mercato.
Posto carino! Tutto ciò di cui hai bisogno è lì.
Bel piccolo campeggio. Non c'è molto spazio per camper di grandi dimensioni. Doccia e servizi igienici in uno, difficile con occupazione occupata, ma molto pulito.
posto RV Abete vicino alla città. Bakker e piscina nelle vicinanze. 14 posti e terminazioni di potenza sufficiente. fine settimana occupato.
Prima di tutto, questo non è un posto camper, ma solo un po 'sito pulito. Infatti un bel posto, ma le aree pavimentate per due camper / roulotte, che le macchie sono piccoli come in Italia. Due camere di lavaggio / doccia / WC, quindi se ci sono due persone la doccia e si deve realmente bisogno ...