@Leo-en-Jolanda
Bellissimo campeggio con area attrezzata e piscina. Bellissima anche la passeggiata lungo la Kleine Beerze. Torneremo sicuramente.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

2022
Bel campeggio tranquillo con servizi igienici un po' datati. Ma bella doccia calda.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Bel posto in città di mare. Un po' di traffico. Inoltre ci si può stare per un massimo di 48 ore, ma solo pochi campeggiatori aderiscono e non c'è controllo I cani sono ammessi in spiaggia presso il ponte sul lato destro della spiaggia.
Buona base per una passeggiata su Brunsummerheide. Anche il parco è molto bello. Nessuna struttura ma tranquilla. Alla fine siamo stati qui con 15 camper. È diventato un po 'affollato. Non visto un segno di 72 ore.
Bel mini campeggio. Molto tranquillo e direttamente sulla Oosterschelde. Proprietari molto cordiali. Torneremo di sicuro qui.
2020
3 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Posto camper tra ruscello e binario. Due volte all'ora passa un treno dalle 6:00 alle 23:00. Il villaggio è carino. L'indirizzo non è corretto. L'indirizzo è St Jacobsweg, coordinate N 48.298668 e O 008.227815. È stato passato al contatto camper. Dalla strada principale svoltare a sinistra nell'edificio blu. Limite di altezza 3,8 metri.
4 foto aggiunte · circa 6 anni fa

3 foto aggiunte · circa 6 anni fa