@Leo-en-Nellie

2015

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

bel posto per camper nuovo, servizi igienici puliti. Piazzole spaziose e proprietario molto cordiale. dovevano rimanere 2 notti, trasformate in una settimana. Il fornaio entra in casa. La Via Verde a Cartagena è accidentata ma fattibile.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non pensiamo che meriti una valutazione 5 stelle. Piccole macchie, assenza di acqua o drenaggio in piazzola. Come fanno le roulotte a farlo? Non si vedeva un filo d'erba, solo sabbia. E questo per 50 euro al giorno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Chiuso per circostanze familiari.

Siamo stati qui il 19-09-2018, altri posti erano tutti pieni. Il proprietario era impegnato nella cantina con la lavorazione delle uve. Loro immediatamente tirano fuori il cavo di alimentazione per te e possono semplicemente stare in piedi nel cortile. C'è anche un bagno. La donna della casa ha dato una degustazione di vino al mattino ed era vino molto buono a prezzi abbordabili. Consigliato!

Posizione perfetta per visitare Middelburg. Tutte le strutture disponibili. Il posto camper è ancora in costruzione e sarà più verde in futuro. Penso che sia ingiusto che la gente lo valuti solo, nelle vicinanze di una città tutto è solitamente costoso.

Esterno è stato ristrutturato secondo la scheda dati è un bel posto per essere. Se ho stima che sarà sicuramente cadere prima che sia finito. Ulteriori CP tranquilla.