@Leo291281
È un peccato, come potete vedere dalle foto il parcheggio è momentaneamente chiuso. Ma ci sono cartelli di parcheggio per camper accanto al parcheggio, probabilmente questo dovrebbe essere il parcheggio alternativo. È solo un normale parcheggio senza elettricità e V/E.
Bel parcheggio, tranquillo e semplice, la fornitura e lo smaltimento è presso la caserma dei pompieri, non c'è elettricità. Penso che sia fantastico che le piccole comunità offrano posti del genere. 8 € va bene.
Nessun campeggio per famiglie con bambini! 2 ore dopo l'arrivo abbiamo avuto il primo contatto con il proprietario, che ci ha fatto notare che questo era un posto tranquillo e che i bambini non dovevano essere lasciati incustoditi. Anche le nostre conversazioni pomeridiane a volume normale senza musica o simili hanno incontrato resistenza. Dopo poco tempo, l'atmosfera nel seminterrato ei bambini erano sconvolti. I cani
Il parcheggio è a queste coordinate 50.535207,12.783148 e non come pubblicizzato. È molto centrale e ha una fornitura e uno smaltimento molto pratici.
Posto auto molto carino, anche se la capitaneria di porto dice che è solo un parcheggio dove si può anche pernottare perché non c'è rifornimento e smaltimento. Fornitura e smaltimento saranno presto realizzati.