@LeoElla
- 2010
- Fiat Burstner Integraal I705 i705
- 2010
- Integrale
sono andato in questo campeggio oggi. Ci è stato detto che non sono ammessi altri campeggiatori. nuova politica. Quindi questo campeggio può essere rimosso dall'app. essere rimosso.
bellissima posizione, quindi immerso nella natura e anche vicino al centro. caloroso benvenuto con all'arrivo pieno di informazioni su Ruchpen e dintorni. Superiore! tieni presente che non ci sono servizi igienici e doccia, nessun problema se hai tutto con te. mi piacerebbe tornare di nuovo. gr. Leone ed Ella.
Se ti piacciono la pace e i luoghi spaziosi, allora sei nel posto giusto! Bagni puliti e ben arredati! tutto disponibile tranne l'acqua potabile, è possibile. in vendita in bottiglia. Proprietari olandesi accoglienti, che ne fanno qualcosa di bello. E puoi pedalare magnificamente dal campeggio. E non dimenticare il delizioso vino alla ciliegia ..
Nostro figlio con la famiglia aveva prenotato una casa qui. Ci è piaciuto passare un fine settimana con loro in camper. Quindi ciò che è qui non è corretto. Per due notti 110, - conta. Nessun posto camper, solo un campeggio. Campeggio desolato, non vale affatto i soldi. Fortunatamente ho trascorso un bel fine settimana con i bambini e i nipoti ...
Lo scorso fine settimana in questo caso si è fermato 11 camper. A quanto pare questo è tollerata. Se ti trovi lungo la lunghezza dei blocchi di bordo ci dovrebbe essere tra affermi altrimenti piuttosto sbilenco. Prima posto tranquillo senza servizi (abbastanza cassonetti), vicino al centro della città affascinante. Inoltre, è ideale per il ciclismo lungo il Lek o il traghetto per Utrecht (17 km).