@LeoM1969
- Mercedes-Benz Sprinter Anders
- 2019
- Mercedes
- Furgonato
Meravigliosamente tranquillo con una vista meravigliosa. Ho soggiornato qui per più di una settimana e ho utilizzato i servizi igienici privati. Luogo spazioso e pianeggiante. Ti trovi nella proprietà di Richard ed Helen, ma hai sicuramente la tua privacy. Qui si può camminare all'infinito. Pinoso a 10 minuti di auto.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Piazzole molto spaziose e servizi igienici ben riscaldati. camminare e andare in bicicletta dal campeggio. Pinoso raggiungibile in bicicletta. Il campeggio si trova a 650 m di altitudine, quindi è un po' più fresco che al livello del mare. Proprietari britannici che non sembrano molto amichevoli/stressati.
Piazzole molto spaziose e servizi igienici puliti. la strada per raggiungerlo è percorribile con i camper. molto ripido e stretto. Un'avventura molto emozionante con il nostro camper di 7 metri e tuttavia alcuni danni causati da rami bassi.
I servizi igienici sono buoni e vengono puliti più volte al giorno. Attraversa la strada dal campeggio e puoi goderti bellissime passeggiate a piedi e in bicicletta. Supermercato più grande a 6,5 km di distanza.
piazzole abbastanza grandi ma le corsie sono strette. luoghi con alberi. servizi igienici puliti e riscaldati. in primavera sono molti i gatti selvatici che litigano o vanno in calore sia di giorno che di notte.
Un campo vicino a un campo di calcio. doccia, WC ed elettricità disponibili. senza ulteriori strutture. va bene per 1 notte.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

vecchio che ricevi. può parlare solo francese. non proprio una sensazione da campeggio ma c'è un bagno, una doccia ed elettricità. servizi igienici molto vecchi in un capannone. va bene per 1 notte. tipica sensazione francese e quella per € 20,- compresa l'elettricità.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa