@LeoPasveer
- 2020
- carado half integraal T338
- 2020
Sam e Marieke sono un nome noto nel mondo del campeggio. Dovete assolutamente visitare questo posto almeno una volta. Ho trascorso una settimana fantastica, con bellissimi percorsi ciclabili (che si trovano alla reception). Inoltre, ho apprezzato le serate divertenti e il buon cibo. Il campeggio era completamente pieno a causa di un evento ciclistico di 10 giorni. Il disordine fa parte dell'esperienza in questo campeggio. Il terreno è irregolare e la sera fa buio pesto.
Campeggio carino, signora gentile alla reception, servizi igienici un po' datati. Piazzole spaziose, ancora piuttosto pieno a inizio settembre. Prezzo incredibilmente basso. Posizione alla periferia del paese.
Campeggio fantastico, proprietario gentile. Ottima accoglienza. Splendidi percorsi ciclabili nella zona. Tuttavia, l'acqua è dura (calcarea), quindi non adatta per bere, preparare tè o caffè. Visitato con un gruppo organizzato.
Si prega di registrarsi presso il banco informazioni del campeggio. La reception è rimasta incustodita il 3 settembre e il 9 ottobre, alle 16:00 e successivamente alle 17:00. Si prega di prenotare il proprio posto presso lo schermo informativo. L'elettricità è collegata alla rete elettrica. Ci sono state due interruzioni di corrente al mattino, soprattutto quando si è raggiunto il limite massimo di utilizzo (sgradevole per i clienti). Il campeggio è facile da trovare, proprio accanto all'autostrada. Il ristorante è di scarsa qualità, ma accessibile, con pagamento in contanti.
Campeggio fantastico, 5 stelle e oltre. Bagni nuovi e bellissimi, tutto a livello di un hotel di lusso. Piscina incantevole, giardini splendidamente curati con case sugli alberi e chalet a bordo piscina. L'autobus per i Laghi di Plitvice ferma proprio fuori. Prezzo sconosciuto, eravamo con un gruppo.
Ottimo campeggio, ottimi servizi igienici, solo la zona riservata agli uomini non ha abbastanza acqua calda. La zona riservata alle donne ha acqua calda in abbondanza. A circa 14 km da Zagabria. Terreno argilloso/ghiaioso. La maggior parte degli edifici di Zagabria è in costruzione a causa del terremoto del 2020. Il campeggio offre un servizio navetta gratuito (una volta al giorno) per la stazione ferroviaria (2 km).
Un vero campeggio cittadino, dove tutto ruota attorno al denaro. Il campeggio è quasi sempre pieno. Il tram per il centro città è vicino al campeggio. Anche un supermercato è nelle vicinanze. Siamo rimasti delusi dalla città, ma l'abbiamo esplorata in un pomeriggio. Bisogna lasciare il campeggio puntualmente alle 11:00. Volevamo rimanere più a lungo per via del traghetto per Kiel. Ma non è stato possibile.
Ottimo campeggio, ho trascorso 2 notti. Situato su una collina, è (quasi) impossibile raggiungere il villaggio a piedi o in bicicletta. Docce a gettoni costose. Il proprietario fa di tutto per farti sentire a tuo agio. Cibo buono, porzioni piccole.
Visitato il campeggio 2025 a giugno (4 notti) Campeggio costoso, servizi eccellenti, Wi-Fi scarso. Lavori in corso. (rumore dei macchinari) Pochi punti acqua, servizi igienici troppo lontani per essere raggiunti a piedi, area lavaggio ancora più lontana. Facile raggiungere Oslo in autobus. L'unico problema è che il campeggio non vende biglietti dell'autobus, ma solo online. Campeggio molto commerciale.
Campeggio in posizione incantevole, terreno paludoso qua e là in caso di pioggia. Servizi igienici buoni, solo un po' scarsi. Dopo le 16:00 il campeggio è pieno. Buoni trasporti pubblici per Trondheim. Prese di corrente insufficienti! Ragazze gentili alla reception, trovate un posto da soli.
Il terreno è irregolare e paludoso, non adatto ai campeggiatori. I servizi igienici sono obsoleti.
Ho soggiornato con un gruppo di 15 roulotte/camper alla fine di maggio 2025. Il campeggio non era ancora ufficialmente aperto. C'erano diversi campeggiatori lì? Peccato che non tutti i bagni siano aperti. Volevano riceverci, la nostra associazione dai Paesi Bassi aveva prenotato in anticipo. splendida vista sul lago. La signora olandese alla reception dell'hotel è gentile e disponibile. L'altra signora alla reception non è stata molto disponibile. (ostile)

ottimo posto per visitare Verdun, facile da fare in bicicletta. stanno rinnovando l'impianto idraulico. piccola bottega con pane e generi di prima necessità e bar dove si può mangiare e bere.

eccellente campeggio notturno a un prezzo ragionevole. bel manager arriva nel pomeriggio alle 17, poi registrati. paghi solo in contanti. è completamente pieno entro la fine del pomeriggio.
bel piccolo campeggio in un castello a un prezzo speciale! Vicino alla città. attenzione in caso di pioggia, il terreno è leggermente in pendenza con manto erboso! Qui è già stato trainato un camper che non è riuscito a scappare a causa dell'umidità.