@Leon1959
La colonna che avrebbe dovuto emettere le multe per divieto di sosta non funzionava e la sbarra rimaneva chiusa. Si sono avvicinati due signori, uno dei quali indossava un giubbotto arancione. Ci ha parlato in inglese. Ci ha detto che dovevamo registrarci in un edificio giallo a 150 metri di distanza. Dopodiché, la sbarra si sarebbe aperta. Infine, ci ha informato che nelle ultime due settimane era stato richiesto il pagamento di una cauzione di 200 euro, rimborsabile (solo) dopo 20 giorni. Ce ne siamo andati immediatamente!
Sitecode: 195687
Posizione splendida, proprio sulla costa. Sono disponibili diversi posti auto riservati esclusivamente ai camperisti. Il terreno è asfaltato ma decisamente non pianeggiante. Nessun servizio, nemmeno un cestino per i rifiuti!
La prima foto è stata scattata altrove. Il custode ci ha indicato la strada per la collina. Il luogo appariva desolato e trascurato. Sul terreno c'erano due roulotte parzialmente demolite. L'area adibita al lavaggio e allo smaltimento dei rifiuti non veniva pulita da tempo.
Eravamo qui il 18 maggio 2026. Questo posto non esiste più ed è recintato da cantieri.
Un'area di sosta per camper a 3 chilometri da Annecy e vicino al lago. L'accoglienza è stata molto calorosa. Ci hanno persino offerto una specialità locale fatta in casa. I servizi sono semplici ma funzionali! Il rapporto qualità-prezzo è sicuramente ottimo per questa zona.
Sitecode: 20614
Il parcheggio è appena aperto. Siamo arrivati. La descrizione è corretta.
Splendida piazzola per camper con una splendida vista sul fiordo. Tutti i servizi necessari, tra cui lavatrice e asciugatrice, sono a posto. I proprietari fanno di tutto per organizzarla alla perfezione!
Questa area per camper ha tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno, che sia autosufficiente o meno. Posizione tranquilla su un canale e a pochi passi dal centro del paese con negozi e ristoranti, per non parlare di una bellissima area ciclabile.
Un camper come dovrebbe essere un camper. Né più né meno! Superiore!
Nuovo posto camper in un caseificio. Ottima posizione con splendida vista su prati e giochi d'acqua. Gouda, acqua Oude, laghi Reeuwijk raggiungibili in bicicletta. Ambiente molto bello. Cordiale accoglienza!

Bellissimo posto libero. A parte un cartello per la raccolta fondi per il mulino e uno stoppino incarnito, nessuna attività attorno al mulino: è stata mantenuta la manutenzione, ad eccezione dei 4 vani camper.
Camprratsats è di nuovo aperto. Siamo stati qui il 27 settembre 2018. Un 8 a causa del fatto che il CP è incluso nel punto di servizio. Bene, lungo la strada non troppo trafficata.
Camper molto pulito. 8 posti per camper. Non è più gratis, 150 corona da pagare tramite app gomarina. Questo funziona bene di per sé, ma devi prima scaricare quell'app se non ce l'hai. La posizione sulla spiaggia e sul porto è divertente. Tuttavia, sei quasi sulla strada, che ti dà rumore durante la notte.
Sitecode: 19367
Posto camper con numero limitato di posti. Solo lungo una strada a traffico limitato. Ottima vista sul fiordo e buon pernottamento gratuito per Preikenstolen.
Campeggio molto tranquillo. Eravamo lì da soli il 14 maggio. Una bellissima posizione. 160 NOK a notte. Svantaggio di elettricità e doccia a un costo aggiuntivo.
A causa della posizione un 8. Che bella vista! Abbiamo visto un pescatore raccogliere le sue reti appena al largo. C'è spazio per un massimo di 7 campeggiatori. Bellissimo posto camper tranquillo sulla bellissima strada.
Un sacco di rumore dai giovani la sera. La notte era tranquilla. Nessun problema con 5 campeggiatori durante la notte. Neat area di servizio gratuito.
Ideale camper gratuito. Soprattutto se stai attraversando o in Danimarca o in Scandinavia. C'è spazio per più di 25 campeggiatori. Elettricità 50 centesimi per kWh e cestini dei rifiuti. Non ci sono ulteriori servizi. Zona tranquilla
Tranquillo camper proprio sulla strada in fondo a un cimitero. Proprio accanto ad essa ci sono i contenitori di vetro, dove la gente viene a portarsi il bicchiere la mattina presto. Vicino al centro, ideale per camminare e andare in bicicletta. Non è prevista nemmeno una pattumiera.
Posizione nel centro di un parcheggio. Martedì mattina non puoi stare qui a causa del mercato. Vicino a ristoranti, supermercato (Spar), panetteria e caffè. Siamo stati qui 2 notti nel weekend di Pasqua. Il sabato sera era un po 'inquieto a causa della vita notturna. Punto di partenza ideale per escursioni e gite in bicicletta. Informazioni turistiche e musei raggiungibili a piedi. Per un posto camper gratuito, decisamente consigliato
camper molto tranquilla sul grande parcheggio di sport, e quasi al fiume Dommel. Su bin dopo nessuna comodità. Ottima posizione per un camper gratuita.