@LeonKuijlen
- 2021
Campeggio incantevole e bellissimo, tranquillo e piacevole, con una splendida zona ciclabile.
Ci hanno assegnato 2 posti dove non era possibile estendere la tenda da sole. C'erano 5 posti liberi sull'erba, ma non li abbiamo potuti usare. Avevamo prenotato, ma se ne sono andati dopo aver trovato una scusa dopo l'altra.
Purtroppo non abbiamo visto nessuno di voi e nemmeno le persone che erano dentro sapevano nulla. Nelle piazzole, il camper è sprofondato nel terreno a causa delle gallerie scavate dai topi. È un posto bellissimo, ma necessita di manutenzione.
Scarsa accoglienza, bagni sporchi, cani randagi, prezzi eccessivi
posto camper molto bello e tranquillo, accoglienza molto cordiale, ci siamo divertiti Leone
posto camper molto carino. Consiglierei ai campeggiatori di fasciarsi all'indietro in modo che tutti abbiano un po' di privacy
posto camper molto bello e tranquillo, proprietari molto cordiali, bellissima area ciclistica. Questo campeggio è altamente raccomandato
camper molto bello è ancora in costruzione servizi igienici e docce sono pronte. Persone molto amichevoli posti spaziosi Torneremo sicuramente.
il sito dice 6 amplificatori di potenza, ma ottieni 4 amplificatori, non puoi davvero fare nulla con quello, massimo 1000 watt