@Leonardus1962
- Weinsberg Caracore
- 2023
Giugno 2026
Mi piace molto questo posto. Alla fattoria. Avevamo un ottimo posto pavimentato con erba intorno. Pagamento in contanti. Sono disponibili servizi igienici. C'è un autobus per i Giants. Noi ci siamo andati in bicicletta, cosa fattibile in 15 minuti. Ci sono anche alcuni ottimi ristoranti a 15 minuti di distanza.
Sitecode: 41930
Non è il mio tipo di campeggio. Neanche un albero in vista. Proprio in riva al mare. Per il resto tutto bene. Accoglienza cordiale. Piazzole buone. Ma il vento. C'era molto vento.
Bel campeggio. Gente cordiale. Piazzole asfaltate. Servizi igienici eccellenti e puliti. Campo da pitch and putt adiacente al campeggio. Tuttavia, Blarney è raggiungibile in 8 minuti di bicicletta o in più di mezz'ora a piedi lungo una strada con limite di velocità di 80 km/h. E poi altri 25 minuti di autobus per Cork. Andare a Cork in bicicletta non è consigliato.
Piazzole ampie e bellissime. Ottime per camper di grandi dimensioni (oltre 7 metri). I servizi igienici sono buoni ma un po' datati. So che saranno ristrutturati a breve. Purtroppo, si trova in un sobborgo di Dublino e il centro città è piuttosto distante. Stamattina, durante l'ora di punta, ho guidato fino al traghetto per circa 50 minuti.
Ottimo campeggio. Calma. Ho soggiornato lì per 1 notte all'inizio di maggio. Sono state trovate poche informazioni. Penso che il proprietario sia più interessato alla natura e non tanto al mondo digitale. Niente Wi-Fi. Non ho utilizzato i servizi igienici, ma sembravano a posto. Vicino al villaggio e al campo da minigolf. C'è anche un bel laghetto, credo che fosse una vecchia cava, ma non ci sono mai stato perché i cani non sono ammessi. Non ho visto nessuno alla reception. Modulo compilato e denaro depositato nella cassetta postale.