@Leonny
- 1990
- Frankia Holiday Class A 680 BD
- 2001
- Mansardato
cp si trova in un piccolo villaggio su una strada senza uscita, quindi hai 12 km andata e ritorno. non c'è assolutamente nulla da sperimentare.
solo un camper perfetto con persone amichevoli che ti parleranno a bassa voce
non è più possibile solo un furgone può parcheggiare qui
ora spazio per 18 camper, un altro posto è stato creato per circa 20 camper, siamo stati qui per Halloween c'era una band che suonava musica irlandese, fantastico.
ora bastano allacciamenti elettrici e bei posti spaziosi, attenzione solo in contanti.
campeggio piacevole tutto ben curato, il prezzo è ora di 30,00
bel parcheggio chiuso con tutti i comfort e il prezzo della doccia gratuita è di 20 sterline tutto compreso.
il parcheggio molto ordinato ora costa 20 sterline
completamente ristrutturato, bella vista consigliata.
fantastico, eravamo lì con tempo senza vento
un posto perfetto dove pernottare e tutto gratis. 10 euro non sarebbero fuori luogo
bel campeggio, il prezzo ora è di 30 euro
Sitecode: 41926
bel piccolo campeggio è tutto lì, il prezzo è ora di 29 euro
niente più pernottamenti
Un bel posto e anche l'elettricità abbordabile, una bellissima Altstadt
Non erano più ammessi qui
Sitecode: 51986
Opzioni notturne tranquille sul bellissimo lago
Per 1 notte ok, il posto è due volte più grande e c'è poco da fare per il resto
Il posto è ancora in costruzione arriva un nuovo accesso bellissimo posto
Sitecode: 22007
Quando piove, l'erba è troppo fradicia per cavalcare. Sono stato sul marciapiede per 1 notte. Nel villaggio c'è poco o niente da vedere o da fare. Così adatto come pernottamento
Grande cp che vista sul villaggio sulla piazza che ubriaco per caso c'è una festa del villaggio grande accoglienza sicuramente venire di nuovo
Bel parcheggio senza servizi a 1250 metri
Bel parcheggio senza servizi a 1250 metri
Arrivato, informale. l'addetto alla reception che pensava che le chiamate private fossero più importanti, ma registriamoci così al campeggio abbiamo appena trovato un casino, quindi abbiamo immediatamente guidato questo non è un campeggio ma un casino
Sitecode: 19817
Vai a Siviglia per visitare la città, puoi tranquillamente parcheggiare qui il camper e vicino alla fermata dell'autobus tutte le strutture sono presenti e i gestori super cordiali.
Il camper in sé non ha nulla di sbagliato in 3 punti di scarico. Ma il numero di cani si sta esaurendo. Anche sulla spiaggia pisciano ovunque purtroppo un numero di stelle molto più elevato
Più di dieci che hanno qualcosa di cui lamentarsi devono restare a casa
Per visitare la città, ok, ci siamo stati 1 notte e non abbiamo dormito molto
Sitecode: 62087
Bellissima posizione Per arrivarci è un po 'stretto, ma meglio fare. Se vuoi comprare il pane: ordina 1 giorno in anticipo. Tutto nel supermercato è in vendita, solo pane per ordinare
Bel posto peccato per l'inconveniente di appendere i giovani con musica ad alto volume
Solo un bel campeggio con i gestori amichevoli siamo stati qui nel febbraio 2019 con 17 gradi, quindi qui non sciare ma autobus gratuito per Winterberg e tanto sci sulla neve artificiale
Camper tranquillo e bello mette a disposizione tutti i servizi
Solo un posto fantastico e persone amichevoli se comprate 6 bottiglie di vino potete stare gratuitamente
Abbiamo prenotato 2 mesi indietro e confermato all'arrivo tutto pieno e da qualche parte tra stampato. Per visitare Praga grande quindi rapidamente nessuna organizzazione totale in questo campeggio e l'impianto idraulico triste abbiamo dovuto pagare 21 euro a notte non consigliato di rimanere lì più a lungo
Grande camper perché un sacco di rumore da treni e vento può dare un articolo libero che hai a flusso libero e comfort e una grande accoglienza da parte del contadino e sua moglie di fronte a noi un grande 10
Bellissimo posto, tutto è disponibile, ma ci sono roulotte occupate da zingari e tutto è sporco e rumoroso. 1 notte in piedi, subito a sinistra.
Sitecode: 11973
Bella posto che può avere 20 camper. Solo 4 sroomaansluitingen.
Molto sconvolto durante il fine settimana un sacco di rumore attraverso il giovane ubriaco fradicio, il sito stesso è semplice ma completa