@Leopol52
Chiuso da fine novembre ad aprile. Ci siamo stati a fine novembre e non c'era niente di aperto. Abbiamo dormito gratis nel parcheggio accanto perché era bassa stagione.
Abbiamo trascorso due notti molto tranquille in questo frantoio. Il parcheggio è all'interno della proprietà, non sul ciglio della strada. È la stagione della raccolta delle olive e abbiamo potuto ammirare il processo di produzione svolto dagli appassionati proprietari. La vista è magnifica, la doccia è calda e l'accesso è facile. Grazie per questo piacevole soggiorno!
Ho soggiornato per due notti. Accoglienza cordiale. Non ho provato il ristorante, ma ce ne sono altri due nelle vicinanze, quindi le opzioni sono molteplici. Ho pagato 1250 Lek a notte, viaggiando da solo in un camper senza elettricità.
Un posto magnifico, e George si prende davvero cura dei suoi ospiti e trascorre del tempo con loro. Accomodatevi e godetevi la campagna e le montagne circostanti. Tornerò sicuramente. Grazie per la vostra ospitalità!
Accoglienza fantastica. Progetti incantevoli per far sentire gli ospiti come a casa. Bevande e tapas disponibili. Campo da bocce e posti a sedere all'ombra. Grazie mille per il soggiorno! Torneremo sicuramente.
29/06/25 Splendida posizione con servizi igienici Un cartello indica la sosta autorizzata per i camper per un massimo di 6 ore
Giugno 2025, chiuso.
Bel punto panoramico nessun accesso al faro Pernottamento vietato