@Leopold123
- 2020
- Benimar Amphitryon 997
- 2020
- Integrale
il secondo anno qui, zona molto bella e tranquilla, il prezzo è a tua discrezione per far vivere questo posto le marmellate del vicino sono deliziose
Ho soggiornato tre notti il posto è bellissimo grandi piazzole con rimorchio molto sicuro e calmo acqua molto buona alla fontana di Somarriba a 2,7 km fresco e buonissimo grazie ai gestori di questo posto
molto pulito, tranquillo e sicuro Sono stato in grado di parcheggiare facilmente con il mio rimorchio senza disturbare i miei vicini di buon ristorante come Casanova. non lontano da Santiago de Compostela e dall'estuario di Mino grazie al comune
molto bene posto tranquillo e pulito grazie
Deserto, solo nel campo, gratuito, nessun indicatore del paesaggio, nessun servizio, ma ottimo per una notte
Ragazza molto piacevole, ma responsabile del centro odioso, avevo un rimorchio di 4 metri, ho pagato 20 € con la ragazza presente, il giorno dopo il direttore mi ha fatto pagare 80 € per due notti, ero solo con il mio camper. 7.40 con rimorchio, sconsigliato, niente più servizio in un'area libera, pensava che volessi imbrogliare con il mio rimorchio ????
Ottimo posto, sicuro, buon ristorante nelle vicinanze, può essere un parcheggio per incontri gay ma molto tranquillo
Super bello, forse un parcheggio per scambisti, ma molto carino e sicuro,
Fantastico trovare un caloroso benvenuto, il boss super cordiale, fuori mano ma accessibile con un rimorchio di 5 metri
Sitecode: 20679
Penso che sia ok passare una notte se non sei solo, sono solo, me ne sono andato, per niente aggiornato, da cancellare
Vietato alle roulotte, segno all'ingresso