@LeovanHalm
- 2009
che posto incantevole questo campeggio naturale. sanitari essenziali ma puliti. la zona è bellissima, ciclabile, a piedi, avvistando i cervi anche dal prato del campeggio. cordiale, accogliente accoglienza. consigliato

ottimo posto se vuoi passare la notte senza elettricità. Le strutture sono costituite da un punto di scarico, wc chimico e presa d'acqua. Se vuoi di più, squillerà il registratore di cassa. Piscina 8 euro da 1 a 4 persone, ma non è possibile il pagamento a persona. Cane 1.50, piazzola 10.00, elettricità 5.00. non c'è ristorante, bar, doccia o servizi igienici come indicato nelle informazioni.

luoghi stretti, molto trafficati, ogni metro è usato. gestori cordiali, bella doccia.
ottimo camper. Ben tenuto e curato. 4 notti. manager amichevole. nel villaggio un Aldi e una rete. Delizioso mangiato al ristorante Burgerhaus. belle gite in bicicletta per Goch e Kevelaer.
luoghi stretti, la tenda da sole non può uscire. accoglienza ostile. abbiamo chiamato e inviato un'e-mail per prenotare ma non è stato possibile. All'arrivo si è scoperto che le piazzole per camper nel campeggio erano semplicemente riservate. Potremmo rimanere lì solo per un giorno. Alla reception, siamo rimasti molto irritati quando abbiamo detto qualcosa al riguardo.
accoglienza amichevole. ci sono 2 terreni su cui stare. Molto stretto a piena occupazione. Prezzi 12,50 + 2,50 elettricità + 2,50 l'uso di impianti idraulici è di fascia alta.

posto inaspettatamente bello in un sito industriale. Eravamo qui durante il settore delle costruzioni ed era silenzioso intorno a noi. Buone piste ciclabili. Torneremo di nuovo ..
da Bordeaux, il campeggio si trova sul lato destro della strada tranquilla e la reception e la piscina sulla sinistra. Cordiale benvenuto e eccellente igiene. Bella zona Cerca solo un posto piatto. Abbiamo pagato 18,00 euro e 2,00 per il cane.
un meraviglioso camper. luoghi spaziosi ambiente piacevole. accoglienza amichevole con informazioni sulle piste ciclabili a Münster.
Confortevole campeggio camper con ottimi servizi igienici. Land è aperto anche per i camper in bicicletta. disponibile proprietari amichevoli. Delicious in bici lungo la Mosa e attraverso i boschi. Bene anche a piedi. Altamente consigliato! Siamo stati qui 24-28 maggio
Motorhome delizioso, i proprietari accogliente e molto disponibile. Tuffatevi piscina, doccia, wc e l'elettricità. Panini gratuita la mattina. Piccoli trasporti tassa incl. Bike a Viseu per guidare la pista ciclabile ecopiste 49 km. Corso superbo. Raccomandato