@LeovanHalm
- 2009
Luglio 2026
2022
che posto incantevole questo campeggio naturale. sanitari essenziali ma puliti. la zona è bellissima, ciclabile, a piedi, avvistando i cervi anche dal prato del campeggio. cordiale, accogliente accoglienza. consigliato
2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

ottimo posto se vuoi passare la notte senza elettricità. Le strutture sono costituite da un punto di scarico, wc chimico e presa d'acqua. Se vuoi di più, squillerà il registratore di cassa. Piscina 8 euro da 1 a 4 persone, ma non è possibile il pagamento a persona. Cane 1.50, piazzola 10.00, elettricità 5.00. non c'è ristorante, bar, doccia o servizi igienici come indicato nelle informazioni.
2020
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

luoghi stretti, molto trafficati, ogni metro è usato. gestori cordiali, bella doccia.
ottimo camper. Ben tenuto e curato. 4 notti. manager amichevole. nel villaggio un Aldi e una rete. Delizioso mangiato al ristorante Burgerhaus. belle gite in bicicletta per Goch e Kevelaer.
luoghi stretti, la tenda da sole non può uscire. accoglienza ostile. abbiamo chiamato e inviato un'e-mail per prenotare ma non è stato possibile. All'arrivo si è scoperto che le piazzole per camper nel campeggio erano semplicemente riservate. Potremmo rimanere lì solo per un giorno. Alla reception, siamo rimasti molto irritati quando abbiamo detto qualcosa al riguardo.
accoglienza amichevole. ci sono 2 terreni su cui stare. Molto stretto a piena occupazione. Prezzi 12,50 + 2,50 elettricità + 2,50 l'uso di impianti idraulici è di fascia alta.
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa