@LeovanMaanen
- 2019
- Rapido Co3
- 2026
Ampio campeggio distribuito su più campi. Tutti hanno a disposizione uno spazio spazioso con elettricità. I servizi igienici sono puliti. La cosa comoda è che il proprietario parla fluentemente l'olandese. Accanto all'ingresso si trova l'area di servizio per i camper. Ho pagato 75 slotty a maggio per camper+1 persona+elettricità
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Sitecode: 82032
Ampio prato aperto con circa 18 allacciamenti elettrici in tutto l'area + 1 caricabatterie per auto. Arrivo, trovo un posto, mi unisco al gruppo, fatto. Il proprietario viene la sera per il pagamento. Organizza anche il servizio panini. Ci sono 3 bagni completi (doccia, WC, lavandino) + un fasciatoio. Camper + 1 persona + elettrico = 16 € Una piccola piscina completa il tutto. Per costi aggiuntivi del servizio
Devi davvero voler fare sesso sfrenato perché questo campeggio non vale niente. Piccoli punti, strade strette e tortuose tra fitte foreste, per cui il sole è davvero assente. Un campeggiatore medio non sarà in grado di affrontare questa situazione. Solo 1 edificio sanitario con sauna, sulla strada. Area sigillata ermeticamente. Solo dopo una telefonata il direttore apre il cancello. Uomo molto amichevole e disponibile, non c'è dubbio, ma me ne sono andato di nuovo.
Marina sul canale, tutti i comfort disponibili. Circa 15 posti con superficie dura. Registratevi e versate 20 € in una busta presso la capitaneria del porto. Non lontano dall'autostrada, un'eccellente e tranquilla sosta per la notte.
Campeggio spazioso e tranquillo, 19€ per 1 persona + camper (ACSI) doccia, piscina, navetta spiaggia tutto incluso. Lavatrice € 4, asciugatrice € 3,50. Parzialmente ombreggiato, senza divisori.
Campeggio in 2 parti. al piano terra sul lago con il ristorante e al piano superiore un campeggio terrazzato con una bella piscina. Le docce vacillarono. Personale giovane ed entusiasta. Camper+tenda 2 posti € 34. Peccato per le tante zanzare e altri svolazzanti, altrimenti saremmo rimasti più a lungo. Anche case in affitto.
Tipico campeggio cittadino. Sovraffollato con piazzole di piccole e medie dimensioni, poca ombra. Le piazzole camper mini bus sono all'ombra. Piscina piena come sardine in scatola. Anche piccole tende glamping e case più grandi. Negozi e ristoranti (prenotazioni) Proprio servizio di autobus (€ 3) per la città. 18, 20 e 23 una melodia forte risuona in tutto il campeggio(?) Peccato che il campeggio Michelangelo sia chiuso.
Campeggio terrazzato con piazzole spaziose a scelta con discreta quantità di ombra. Camper+tenda-2persone €31. Ristorante buon cibo con concetto di self-service "interessante". Estrai un numero, apparecchia il tuo tavolo, ordina à la carte, porta bevande e prendi cibo dal bancone dedicato.
Grande campeggio per famiglie, parte centrale dietro la barriera con molta ombra e leggermente più caro delle piazzole laterali con poca ombra. Le famiglie italiane costruiscono la loro casa completamente piena di tende e vivono qui durante l'estate. 1 stabilimento balneare centrale, spiaggia privata 5 minuti a piedi. la mattina in spiaggia fino alle 12 e la sera dalle 18 alle 24 "animazione" con impianto audio (!!) ma tutto sommato un campeggio piacevole con ombra e spiaggia.