@Leozamoraco

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bella zona con docce e servizi igienici puliti. Per un camper con 4 persone ci hanno fatto pagare 23,50€. I proprietari sono molto attenti, sono molto attenti a tutto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottima posizione per visitare la città. Fanno pagare per trama indipendentemente dal numero di persone. La cosa migliore è il modulo di servizio, nuovo, moderno e molto pulito. Il peggiore, piuttosto occupato. Se arrivi tardi, probabilmente sarà pieno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto bellissimo con un ottimo ristorante. Abbiamo cenato molto bene. Inoltre fanno pagare per piazzola e noi abbiamo pagato 15,50€ per un camper con 4 persone.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Se arrivi tardi sarà difficile trovare posto. La cosa migliore è che è vicino al fiume e al ristorante con servizio da asporto. Il peggiore è il modulo dei servizi. È vecchio e la pulizia potrebbe essere un po' migliore. Inoltre, quando era pieno, abbiamo visto camper che potevano pernottare fuori dal campeggio e con l'elettricità. La lavatrice € 4,50 e l'asciugatrice € 3,50.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Anche se ci era stato assegnato un terreno con asfalto, era rotto e il terreno era irregolare. Un solo modulo bagno ed uno piccolo portatile non sono sufficienti quando il campeggio è pieno. Il modulo di servizio è abbastanza nuovo, tuttavia la pulizia lascia molto a desiderare. Trovavo sempre il pavimento bagnato. L'addetto alle pulizie versa anche l'acqua nella zona del bagno e non la asciuga. Buona posizione per andare in città.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio, in un ambiente molto bello e con servizi igienici molto puliti. Mi sembra giusto che la doccia sia a pagamento, solo 50 centesimi per 5 minuti. Abbastanza per sensibilizzare sull’uso responsabile dell’acqua. Con qualche servizio extra da una caffetteria, ristorante o negozio, avrebbe 5 stelle.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Parcheggio pratico per visitare la città. Totalmente saturo di camper, furgoni, automobili e persino una piccola roulotte. Siamo andati a dormire in qualche altra città più tranquilla.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Accesso tramite sentiero stretto. Parcheggio tranquillo per pernottare con tavoli da campeggio accanto. Il servizio pessimo di cui non abbiamo usufruito. Ci sono contenitori per la spazzatura.