@LeroyKuipers
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

acqua luce ristorante all'interno del campeggio wifi nella struttura la doccia costa 1 gettone (1€) per 5 minuti. le piazzole sono spaziose. i proprietari sono molto gentili. gli ulivi sono attualmente in fase di potatura e la spiaggia è raggiungibile a piedi l'ingresso è un po' stretto per camper grandi e larghi Devi davvero colpire i posti più volte per adattarti correttamente. supermercato dog friendly anche raggiungibile a piedi Ritornerò sicuramente di nuovo qui
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

bellissimo posto wifi con energia idrica se sei un po 'più vicino all'edificio. quando il tempo è bello si vedono tutte le isole e il mare. Ho pagato 30 euro a notte. Proprietari molto gentili, consigliatissimo la strada dalla rotonda di san vincenzo era ripida e un po' più stretta. se leggi questo vai anche lì. Di notte un'auto può circolare lungo la strada, ma ciò è limitato.
commerciante di frutta e verdura dall'altra parte della strada In effetti non costa nulla, avvisato da un residente locale di collegare il cavo di alimentazione di notte, non farlo a causa del furto