@Lert

Membro di Campercontact dal 2017

Posto bellissimo. Bello, pulito, silenzioso. Il secondo giorno del lavoratore Museo è venuto e ha detto solo "un parcheggio per i visitatori. Ma questo non è un problema, molto interessante museo (sul loro sito web un buono di € 13-> € 8)

Posto bellissimo. Bello, pulito, silenzioso. Il secondo giorno, un impiegato museo e ha detto che solo il parcheggio per i visitatori. Ma questo non è un problema, molto interessante museo (sul loro sito web un buono di € 13-> € 8)

Per il drenaggio e riempire con acqua. Altri vantaggi non sono. Molto rumoroso giunzione Highway vicino, molto scomodo, molto interessante.

Una magnifica vista sul lago, non ci sono altri vantaggi. Cafe rumoroso dall'altra parte della strada, un sacco di macchine.

В начале апреля отключена вода и нет освещения. Шикарная природа, чисто, есть контейнер для мусора. Очевидно летом работает бесплатный туалет и душ (а пока нет воды). Из неудобств: большой уклон дороги, сложно выровнять автодом.

Ottima posizione, grande spiaggia, nessuno scarico di acqua e servizi igienici. In stagione il parcheggio è limitato, perché ci sono segni che il parcheggio è vietato. All'inizio di aprile, tutto tranquillo.

Un luogo ideale per soggiornare, vicino all'autostrada. Pulito e sicuro l'ambiente, ampio giardino, apicoltura. Ma non rimase a lungo: rumore dall'autostrada e circa qualcosa di interessante. Aprile è del valore di € 15 compresa l'acqua ed elettricità.

Tutto! La notte era tranquilla, molto pulita. Acqua ed elettricità sono inclusi nel prezzo.