@Les-zouzous
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 7 giorni fa

Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Ottima posizione vicino al mare, con piscina. In bassa stagione, €28 con tessera ACSI, elettricità inclusa. Soggiorneremo per 3 giorni.
Giugno 2026
Posto superbo e tranquillo accanto al parco divertimenti. Due allacciamenti elettrici condivisibili all'occorrenza. Acqua e smaltimento dei rifiuti disponibili. Possibilità di pesca, nuoto e ristorante in riva al lago.
Abbiamo dormito benissimo, è un peccato che il punto di servizio non sembrasse funzionare e che non ci fossero informazioni disponibili.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Salve, Abbiamo appena trascorso due notti spendendo più di 90 € e, quando è arrivato il momento di svuotare le acque grigie e cambiare l'acqua, abbiamo dovuto comunque pagare. I ladri sono inaccettabili. Non lo consiglio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'area di servizio vicino al villaggio è comoda per scalare le rocce. Attenzione al prezzo pubblicizzato: abbiamo pagato 17 € per meno di 24 ore. Acqua e scarico rifiuti in loco, con bagni pubblici all'ingresso. Pernottamento tranquillo. C'è un parcheggio gratuito dall'altra parte della strada e si può pagare un'ora per fare il pieno e svuotare il serbatoio.
2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

bella piccola zona abbiamo passato la notte c'erano 5 CC molto silenziosi, solo spazzatura Molto buono per un soggiorno di una notte
Bel posto per godersi la piccola spiaggia del lago a 400 metri, un negozio Vival vicino al campeggio e un parco divertimenti per i più piccoli. Punto debole un po' di rumore al mattino con il passaggio dei veicoli
Sitecode: 51986
zona al crocevia di un crocevia la sera e la mattina, alla fine del lago Salgou, solo svuotamento acque grigie e tavoli da picnic con il canto delle cicale di stagione Lavori stradali in corso possiamo sperare in un miglioramento, un piccolo appartamento il sindaco ha messo su segnalazione di vigilanza al furto. Siamo rimasti 24 ore di fila e abbiamo visto due volte il passaggio della gendarmeria.