@LesHymers

Grazie 🙏🏼 al comune per averci concesso dei posti gratuiti. Bella cittadina. Ristoranti e pedalò elettrici in una splendida cornice, li consiglio. 5 posti, ma stasera eravamo ancora in tanti.

Area di sosta per camper. Gli spazi sono adeguati e dotati di tutti i comfort. Proxi è a 300 metri di distanza per riparazioni di emergenza e sono disponibili numerosi prodotti. Numerosi distributori di cibo (ostriche e pesce), oltre a un altro con carne, si trovano accanto alla spiaggia SNSM.

I parcheggi gratuiti sono rari, come menzionato nel commento precedente. Per questo motivo, sono molto richiesti. C'è un blocco di servizi igienici e un attacco per la batteria delle biciclette. Un parco giochi per bambini. Grazie mille, municipio.

Non è necessario alcun abbonamento. I biglietti sono dotati di un codice QR. Gli spazi sono un po' stretti. Tutti i servizi sono funzionali. Il mare è raggiungibile in 10 minuti di bicicletta tramite la pista ciclabile.

Ho soggiornato lì per 2 notti in una zona tranquilla. Con tutti i servizi di un'area di sosta per camper. Attenzione ⚠️, tuttavia, gli spazi sulla destra quando si entra nella sabbia non sono stabilizzati, come già segnalato da altri commenti sul loro sito, ma finora non è stato fatto nulla. Nonostante l'aiuto dei proprietari delle auto, la persona ha dovuto chiamare un carro attrezzi. Sono stati aggiunti bidoni della spazzatura ed è già stata segnalata una mancanza di manutenzione degli spazi, ma finora nulla.

Ho soggiornato lì per 2 notti, zona tranquilla. Con tutti i servizi di un'area di sosta per camper. Attenzione ⚠️ tuttavia, gli spazi sulla destra entrando nella sabbia non sono stabilizzati, già segnalato da altri commenti sul loro sito ma finora non è stato fatto nulla. Nonostante l'aiuto dei caristi, la persona ha dovuto chiamare un carro attrezzi. Sono stati aggiunti bidoni della spazzatura ed è già stata segnalata una mancanza di manutenzione degli spazi, ma finora nulla.

Una zona bellissima. Diversi punti di scarico. La spiaggia e la diga sono magnifiche. Un grande skatepark per gli amanti dello skate.

Una zona superba, vittima del suo stesso successo. Gli spazi sono dignitosi, con tutti i comfort. La città e la spiaggia sono raggiungibili a piedi.

Una bella zona, pulita, tranquilla, buona posizione con tutti i servizi. Passeggiata lungo la Mosa. Centro città non lontano.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

oggi libero ma la rete dei servizi Aires è in fase di realizzazione.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Zona Area Camper comoda a tutti i servizi. Piazzole separate da tronchi di legno. Passaggio di treni in giornata ma va bene così. Vicinanza alla strada.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Nessun servizio, ma esiste ed è gratuito. Notte tranquilla. Negozi nelle vicinanze. Entra con un codice chiesto a MC Arthur.

puoi pernottare lì gratuitamente, è già qualcosa, ma non ci sono servizi. questo ci ha permesso di visitare il borgo e la sua chiesa. molto carina.

grazie al comune per gli ottimi servizi in loco. calma. viaggio in barca. pizza nel villaggio 😉

superba ampia area di piazzole. La graziosa cittadina è a 10 minuti a piedi. Navetta gratuita. Passeggia lungo le alzaie. 8 € / 24h di elettricità inclusa. Grazie al Comune

posto molto carino con elettricità.... ottimo per visitare il paese a piedi e i dintorni se si è motorizzati

Area tranquilla. Tutti i servizi gratuiti 1 presa solo per ricaricare il Cc (2A). Area bocce, percorso fitness, tavoli da picnic. Centro città 7 minuti a piedi. Visita del Castello possibile. Grazie al Comune

avvertimento parcheggio chiuso per lavori dal 4 giugno al 2 luglio

abbiamo passato lì una notte tranquilla (il confino alle 21 forse ci è stato favorevole) ideale per una sosta e visitare la città.

bella ambientazione. posizioni corrette fare attenzione a più di 7m30. Una signora molto gentile arriva la sera e la mattina 9 € con servizi + 20cts / persona tassa di soggiorno. possibilità di doccia ma protocollo sanitario da seguire. negozi nelle vicinanze, facile accesso a piedi. passeggiata con vista panoramica tavolo da picnic e possibilità di pesca dall'altra parte della riva

Superbe piazzole tranquille e difficili 10 € con elettricità e accesso al centro ricreativo. Consiglio il vicino ristorante (Port de la meule) menu di pesce fresco e anche i dolci fatti in casa. Grazie al comune

Area superba. 20 splendidi posti di servizio a pagamento. Percorso diretto dall'area per accedere al centro città. (Attenzione ai proprietari di cani, questa non è una strada sterrata). Io raccomando. Grazie al comune

4 posti senza servizi nella calma peccaminosa ideale. Un buon forno a legna aperto alle 5 del mattino. Grazie al comune

Superba area attraente, quiete, danno impossibile visita al museo del merletto, centro ricreativo e altre cause di Covid. Da rifare

Passato dal camper posto tranquillo belle posizioni negozi nelle vicinanze possibilità docce servizi igienici (opzioni)

Bei posti delimitati con l'elettricità. I bagni con doccia sono molto puliti. Ai margini della Mosa. Pagamento tramite CB possibilità di entrare e lasciare la scelta. Negozi nelle vicinanze. Museo della birra. In bicicletta oa piedi.