@Lesgentianes15
Luglio 2026
Servizio eccellente. Se esiste un limite di altezza, probabilmente serve a impedire agli autobus di scaricare illegalmente, come abbiamo constatato durante il nostro viaggio di 10.500 km. Un vero peccato per i camper di grandi dimensioni...
È disgustoso, soprattutto con i camion che stendono la biancheria. Abbiamo quasi vomitato cercando di aprire la portiera per svuotare il serbatoio delle acque reflue. Siamo ripartiti senza nemmeno scendere. McV da Cantal
Giugno 2026
Siamo venuti a svuotare i nostri serbatoi delle acque reflue e a riempire quelli dell'acqua potabile dietro la stazione ST1. È perfetto per noi. MCVDu Cantal 15
Ottima accoglienza. C'è la possibilità di fare rifornimento d'acqua e svuotare le acque grigie, ma non di svuotare i WC. Peccato, ancora una volta. mcv du Cantal
Cinque anni fa sono venuto qui per ammirare questo splendido villaggio di pescatori. Ieri sono tornato e sono rimasto molto deluso nel vedere barche di persone benestanti e gommoni per escursioni turistiche. Questo luogo è stato rovinato dal profitto. Che peccato! Pensavo che solo la Francia potesse fare una cosa del genere. Mcv da Cantal