@LesleyL

1996

bel posto a pochi passi dal centro. negozi della zona.

Sitecode: 19371

Bellissimo campeggio nella natura. L'accesso con un camper di 7 metri va bene. Bellissimo comprensorio per passeggiate e MTB/bici da corsa. Proprietario e amico molto gentili. vale tutte le recensioni postali precedenti.

Piccolo campeggio incantevole. Tutte le strutture per camper ben organizzate. Proprietario molto gentile. Servizi igienici super.

bel posto con un bel manager. nuotare più vicino. possibilità di camminare. Biglietti gratuiti per biciclette disponibili presso il gestore. panetteria 10 minuti a piedi.

Posto incantevole, tranquillo e bello per le passeggiate. un posto unico.

campeggio abbastanza frequentato. Ben situato sul lago. Il prezzo è molto più alto. abbiamo pagato 48 euro a notte per due adulti e un 13enne!

Bel piccolo campeggio in una zona pedonale e ciclabile. Abbiamo pagato 15,40 euro compresa l'elettricità. Gente simpatica.

Bel proprietario. Bel posto. Ilmitz è il villaggio meno turistico del lago con tutti i comfort e alcune terrazze.

Proprietari molto simpatici in un bel piccolo campeggio vicino a Vienna. posti in riva al lago. Barca e pedalò ad uso gratuito.

Bei posti, personale cordiale, servizi igienici rinnovati, possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. ristorante ok.

Prima camping, proprietari belle. Bella e tranquilla. Splendidi dintorni. Broodjesservice eccellente.

Bel posto vicino al mare, tramite passerella al villaggio. Bellissimo campo verde nel mezzo. Proprietario amichevole.

Posto meraviglioso, i proprietari parlano anche inglese, è molto cordiale, altamente consigliato! Quasi tutti i soggiorni più a lungo di quanto si pensasse, che dice basta .... mi pane deliziosi e vino. La piscina è un bonus di benvenuto per nostro figlio.

Bel campeggio tranquilla, nuovo blocco di servizi igienici e proprietari belle.