@LeslieAnn
Membro di Campercontact dal 2019
Molto conveniente. Navetta GRATUITA ogni mezz'ora per il deposito centrale. Quindi paga l'autobus per le attrazioni. Villaggio molto collinare, non consiglierei andare in bicicletta o camminare. LIDL dall'altra parte della strada e servizi igienici aperti, ma solo uno per uomini e donne in questo momento. Vicino a strade trafficate ma il rumore del traffico non è poi così male. Non ho visto molta cacca di cane come affermava una recensione.
Se stai cercando di allontanarti dalla follia sulla costa, questo è il posto che fa per te. Allestimento molto bello tutto intorno (vedi altre recensioni), ma non aspettarti che i proprietari parlino inglese.
Il posto è ENORME ma gestito molto bene. Non preoccuparti della limitazione dell'altezza di 3,3 metri all'ingresso, possono farti entrare attraverso un secondo cancello. Buoni servizi di lavanderia, docce, ecc. WiFi gratuito, ma non così buono.
Questo è il tipo di luogo rilassato che ami o odi. La tua scelta. Abbiamo sicuramente apprezzato questa posizione remota e tranquilla. Domingo e Sergio forniscono tutto il necessario, anche un servizio lavanderia. Tutto a prezzi molto ragionevoli.
Cordiale, tranquillo, molte belle passeggiate e gite in bicicletta dal sito. Buon ristorante Nessuna discarica di acqua grigia o nera ad eccezione delle cassette. Non sono sicuro che vorrei essere qui in estate quando tutti i bungalow sono pieni però.
Un sacco di traffico fino a abbastanza tardi e iniziare presto. Altrimenti conveniente per visitare la zona storica. Paga per scaricare e ottenere acqua. Nessun bagno nelle vicinanze.
Posto interessante dove fermarsi per la notte. I cartelli dicono che non c'è parcheggio notturno ma l'Inn dice che va bene. Ci siamo goduti una deliziosa cena a base di costolette e una notte tranquilla vicino al fiume.
Facile accesso. Dump gratuito. Paga acqua fresca.
Il modo in cui capisco la segnaletica che la città vuole che i camper usino un'altra posizione. Puoi vedere il segno su una delle foto pubblicate qui. Spazi molto stretti comunque. Siamo passati.
La longitudine è sbagliata, dovrebbe essere MINUS 2.5144.
Sitecode: 2090
Bella struttura. Ho pagato $ 15,50 più $ 5 per l'elettricità il 10 ottobre. È necessario aggiornare i prezzi nella lista.
Attualmente chiuso per costruzione. Sperando che espandano la capacità.
Il bagno precedentemente citato non è più disponibile, quindi nessun servizio tranne acqua e servizi igienici a pagamento. Bel posto tranquillo con sentieri attraverso la foresta e il lago nelle vicinanze. Anche ristoranti raggiungibili a piedi.
Se ottieni spazio in prima fila è molto bello anche se può essere affollato. Divertimento a guardare chiatte sul fiume e a camminare sul ponte per la città vecchia. Grande mercato degli agricoltori il mercoledì mattina.
Solo un parcheggio, ma le strutture sono molto buone con spiagge e ristoranti nelle vicinanze. L'area non è ben contrassegnata e il punto indicato qui su CC non è corretto. L'ingresso è al 54.4305 10.1661. Fai il check-in presso l'ufficio Harbormaster in un grande edificio blu per ottenere la chiave delle strutture.
Posto bellissimo ma c'è un cartello che si traduce in "Non camper / vagone".
Ora carica 250 NOK che è troppo secondo me, soprattutto fuori stagione. Siamo rimasti comunque ed è un ambiente incantevole con servizi igienici puliti, 10 docce NOK e lavatrice gratuita. Belle barche passano spesso.
Posto davvero unico. Il parcheggio non è niente di speciale, ma a breve distanza a piedi c'è una bellissima spiaggia, un parco, un giardino comunitario e altro ancora. Abbastanza tranquillo.
Ora ha collegamenti elettrici. Chiedere $ 200 NOK. Ottima vista ma traffico intenso.
Nuova area classificata vicino al porto turistico per camper. Nessun campeggio nel porto turistico. Abbastanza tranquillo con bella vista sul fiordo. Un bagno con doccia non firmato ma aperto durante la nostra visita. Mercato cooperativo a dieci minuti a piedi. Non c'è molto altro in giro.