@Leti-e-Titty
Membro di Campercontact dal 2020
Sostato ad agosto, per qualche giorno, comodo per il mare, abbiamo usufruito dell'area sosta, ma con possibilità di utilizzare i servizi del camping.... Un po' spartano, ma ricordiamoci che ha 2 stelle!
Campeggio piccolo e veramente ben tenuto con lavatrice e asciugatrice ( a pagamento) docce molto spaziose con 0,50 cent. Linea n. 74 poco fuori dal campeggio per Groningen ogni ora, lo consiglio vivamente anche perché è economico!
Abbiamo sostato qui una notte rientrando in Italia, vicino all'autostrada, quindi doppiamente comodo, pulito, ordinato, docce calde gratuite, buon punto di partenza per visitare bei posti, noi abbiamo visto il castello Herrenchiemsee, la Versailles bavarese.
Siamo stati qui per una notte, solo per transito verso la Danimarca, comoda e tranquilla per il passaggio, dotata di carico, scarico ed allaccio alla corrente con inserimento di monete da 0,50 cent. Il pagamento è la registrazione si effettuano presso la piscina.
Siamo stati qui per una notte, in transito per andare verso il nord, può essere comoda come approdo di passaggio, situato in una zona industriale, zona tranquilla, è un rivenditore di caravans ed articoli da campeggio, buon panorama, consigliata sicuramente.