@LetsRoll
Bel posto vicino agli animali. Proprietario entusiasta. Si può nuotare nel laghetto naturale accanto alla loro casa e c'è una jacuzzi. Un po' caro però: 30 euro senza elettricità per una doccia esterna e una toilette a compost. Buon Wi-Fi.
FANTASTICO! Abbiamo soggiornato per una settimana, campeggio accogliente e tranquillo, proprietari gentilissimi che lo gestiscono con grande amore! Musica dal vivo ogni venerdì sera con food truck accanto al campeggio, un posto meraviglioso per ammirare le stelle sul lago, un'esperienza che si può fare con un astronomo. Escursioni nelle vicinanze a partire da 3 km. Nuotare nel lago con un bagnino: qui c'è tutto! Posizione fantastica!
50 centesimi a notte per 3 persone, ma è tutto ciò di cui avete bisogno. Niente da fare nelle immediate vicinanze, a breve distanza in bicicletta. La duna più grande d'Europa è impressionante; è un posto meraviglioso per ammirare il tramonto. Abbiamo avuto molti problemi con le vespe, quindi due notti ci sono bastate.
siamo andati al campeggio per un po' con il caldo ma siamo tornati indietro. Tutto sembrava in ordine ma molto grande e molto affollato in piscina. Ti hanno assegnato un posto, senza ombra e molto costoso!
Appena arrivati, campeggio davvero fantastico, non enorme come i campeggi più lussuosi nelle vicinanze. C'è uno spazio spazioso sotto gli alberi. Con un camper di 7 metri, è un'ottima soluzione. I servizi igienici di fronte sono davvero puliti e ordinati! 35 euro con elettricità, spazio sufficiente.
Campeggio fantastico! Se vuoi l'ombra, vieni puntuale. Puoi scegliere il tuo posto. Piazzole spaziose, ottimi servizi igienici, bello andare in bicicletta a Islantilla.
In questa regione è difficile trovare un buon campeggio. Facile da raggiungere con un camper da 7 m, piazzole spaziose, anche se anguste e scomode con teli ombreggianti, ma molto belle per il caldo! Qui potrai davvero sperimentare la vita spagnola intorno a te, con le famiglie che mangiano insieme e hanno posti fissi. Che bello poter andare direttamente in spiaggia!
40 euro a notte per 2 persone. L'autobus per Barcellona ferma di fronte al campeggio e costa 4,90 euro. Il campeggio è angusto, ma fattibile con un camper di 7 metri. I servizi igienici sono buoni. buon cibo al ristorante.
campeggio fantastico! 27.50 notte. nuovi servizi igienici con sedile del water, carta igienica e pulizia impeccabile! Si può raggiungere direttamente la spiaggia a piedi. Nel campeggio vero e proprio si è riparati dal vento, nel punto vicino all'acqua ci si trova in alto e nel vento. Non ho visto molto della zona, scommetto che il centro sarà stranamente affollato durante l'alta stagione.
15 euro a notte. tutto antiquato ma pulito. luoghi spaziosi. in bicicletta si può raggiungere in breve tempo il monastero dove ha soggiornato V. Gogh, una cittadina molto carina e tante altre cose da fare nella zona!
campeggio spazioso, soggiorno di 3 notti. servizi igienici puliti. Il check-in ha richiesto molto tempo ed è stato molto macchinoso. prima ho pagato 22 euro per 1 notte, poi ho prenotato per 2 notti e ho dovuto pagare 33 euro 🤔.
Ho soggiornato 1 notte durante il mio viaggio in questa splendida zona! 20 per 2 persone e 5 euro per l'elettricità. responsabili molto amichevoli! campeggio semplice, antiquato ma pulito.
Posto magnifico! Vedi le foto per i prezzi. Eravamo sul fondo dell'acqua, posti gialli, il prezzo ACSI è solo per posti rosa. La strada non dà fastidio, i servizi igienici sono ottimi e consigliatissima la penisola di San Giulio, belle passeggiate, buon cibo e soprattutto visitare il Sacro Monte, con le 20 cappelle con statue. Altamente raccomandato in bassa stagione!
Che delusione. I camper sono parcheggiati sul retro, tra i rifiuti. Servizi igienici molto obsoleti, WiFi scadente nelle aree camper. Asci 25 + 6,50 bambino + 3 persone tassa di soggiorno siamo arrivati a 38,50, proseguirei.
posto molto bello, atmosfera molto rilassata. musica dal vivo regolare al fuoco con pizza o hamburger. su una bellissima spiaggia e foresta! edificio sanitario anteriore molto obsoleto e sporco. leggermente meglio nella parte posteriore. puoi scegliere tu stesso un posto, proprietari molto amichevoli che sono subentrati nel 2021. siamo stati 1 settimana e torneremo sicuramente!
Ottimo campeggio, ma costoso. 530 corone a notte per piazzola. svuotamento wc chimico senza costi aggiuntivi. Servizi igienici puliti, piacevoli per i bambini piccoli, dal campeggio si arriva direttamente in spiaggia.
24 euro a notte per 2 persone e 1 bambino. bei posti, ristorante, servizi igienici senza copriwater, bella pista ciclabile nelle vicinanze. il campeggio è appena stato aperto, quindi è ancora in fase di avvio. ci siamo stati 6 notti e siamo stati benissimo!
Ristorante disponibile con una scelta di 20 diverse birre alla spina! Personale amichevole! Le strutture vanno bene, CP nel parcheggio del porto, ottimo posto per 1 notte
Che posto super carino! Siamo stati accolti calorosamente e ci siamo sentiti come a casa. Tutti i servizi sono disponibili, una disposizione molto bella del mini campeggio e una bellissima vista! Consigliato!
Campeggio bello e moderno. Costoso, qualcosa come 430 corone, ma poi hai servizi igienici moderni e puliti, angolo cottura interno, lavastoviglie, ecc. Accessibile con un pass. La doccia dura 3 minuti con il pass, paga dopo. Pezzo o 12 posti camper, chiamerebbe in anticipo. Spiaggia 10 minuti a piedi. C'è un parcheggio dove è possibile parcheggiare il camper fino alle 22:00. Ad esempio, potresti quindi sostare nel punto di sosta rapida del campeggio.
ottimo posto per quel prezzo. cassetta per WC, acqua di scarico e tanica di riempimento dell'acqua. un po' vecchio stile, i sanitari potrebbero essere migliori ma per ora va bene. bellissima posizione tra 2 montagne dove ci sono cascate e bellissimi sentieri escursionistici.
aveva una rapida occhiata ma non quello che stavamo cercando. siamo andati ad ajstrup e abbiamo trovato un campeggio proprio sulla spiaggia.