@Lette0105
Il GPS è 50.08780 11.65854 Un posto dietro l'ingresso principale ben nascosto - una stradina a sinistra prima dell'ingresso principale, nessuna segnaletica
01.09.2023 Abbiamo trascorso la notte senza problemi - lo hanno fatto anche altri 10 campeggiatori.
Ora costa 220 dkr. Il posto va bene per i bambini - molte cose per i bambini; nuovo parco giochi - gioca a floorball (senza palla) gioca a ping pong. Spiaggia così bella!
il gps non è corretto - usa N37.908186 E15.143761 bel posto
è possibile svuotare il wc qui - posto e vista meravigliosi
Vera città spagnola così bella? Area della struttura un po' difficile da individuare. È vicino alla ferrovia a 50 m dal parcheggio nascosto dietro un edificio/alberi
Che vista ! Così bello sia di giorno che di notte. Molto vicino ad Altstadt, a soli 500 m di cammino da Elben e sul vecchio ponte, ci si trova nella cattedrale. Consiglierò sicuramente il posto ai miei amici camper in Danimarca. Abbiamo fatto la ww House - Glaserne Manufaktur - Tour guidato per vedere la nuova auto Golf E diventare "produttore"
Settembre 2019 Buon posto con ombra di vecchi oliveti. Dormito durante la notte. Vicino al centro / porto della città - città molto turistica
Settembre 2019 Posto meraviglioso lontano nella campagna. Pulito e carino. Edificio non vecchio come negli altri posti che abbiamo visitato. Il proprietario olandese ci ha raccontato la storia ungherese al bar / caffetteria. Un posto in cui torneremo quando nella zona
Okt 2016 Lundstroem bel posto vicino al mare fantastica vista
Okt 2016 Lundstroem - chiuso nessun posto dove parcheggiare
Okt 2016 Lundstroem è un posto molto carino che ci è piaciuto molto è rimasto alle notti in autobus per Monte Sant Angelo come altri recensori una buona idea.
Fine plade Vorrei dare 8-9 stelle ma molti irrompono qui per nigth - quindi ottiene solo 1 stella - usa l'allarme su questo posto
Settembre 2016 Bel posto libero - con tutti i servizi tranne la pattumiera. Doccia in città 2 euro per 5 minuti. Bellissimo piccolo centro storico su un'isola con acqua ovunque. Un nuovo muro speciale costruito per evitare che l'acqua distrugga la città.
Okt 2016 Lundstroem. Posto molto affollato difficile da ottenere spazio. Il mercato di mercoledì ci ha svegliati entro le 06.30 !! Wondeful vecchia vera città italiana. 1,5 km al giardino d'acqua e Villa L'Este. 1,5 km per il supermercato Todi nella direzione opposta.
Puoi usare questo posto solo quando sei stato 2 giorni nell'altro luogo - quel posto è il luogo ufficiale della città
Jette og Erik DK ago 2016 Meraviglioso posto pulito con wc e un accogliente giardino. Vista su un campo verde.
Bel posto ma è aperto solo quando il museo è aperto e non c'è posto - il cancello chiude - aperto solo sabato e domenica
Sitecode: 20179
Okt 2016 Lundstroem luogo di incontro per alcuni Giovani in auto che fumano la narghilè e musica ad alto volume. Non siamo rimasti, ma siamo andati a Ostuni e quel posto era molto più bello e senza paga perché fuori stagione
Jetteanni set 2017 - 2 notti qui in questo posto fantastico - un sacco di spazio intorno ai campeggiatori e una splendida vista - solo il rumore delle auto dalla strada della posta è triste.
Apr 2016 Lundstroem.Nice posto tranquillo con riverwiev 2-3 km al meraviglioso centro storico della città vecchia.
Lette 0105 Dic 2017. Ancora una parte chiusa qui - ma è possibile parcheggiare qui - molto spazio a 300 m dalla metropolitana al centro di Malaga
Sitecode: 20517
Lette0105 posto meraviglioso con fantastica vista vicino al piccolo villaggio bianco con negozio giornaliero. Bar con tapas meravigliosi a buon mercato
jetteanni nov 2017 pulito e tranquillo luogo -fence con cancello di rotazione nuovo servizio gratuito di servizio - molto spazio pochi campeggiatori ora 300 m di DIA
Sitecode: 20252
Lette0105- 23/03/2017 - luogo molto bello 12 euro in inverno, elet incl e doccia - bellezza della natura a camminare - open bar, ristorante e negozio - bella atmosfera
Lette0105 - marzo 2017 luogo -fijne con un sacco di spazio in mezzo al nulla - buona vista delle montagne e del mare
Lette0105 - bel posto per la vista sul fiume -buona al fiume e l'Etna. Centro 1.5 km - vera e propria città siciliana
Nov 2016 Lundstroem nessun buon posto c'è posto abete un camper un sacco di piccole automobili a sinistra. Non siamo stati e abbiamo trovato un posto di parcheggio alla linea costiera 10km Est
Novembre 2016 Lundstroem, bel posto, buona vista, vicino alla città molto bella, da non perdere gli asini, che sono al lavoro nelle strade strette. È possibile svuotare il bagno !!
Novembre Lundstroem. In Service Contact 17 euro ASCI significa elet incl e dusch ma non qui. Si tratta di 22 euro e pagare per 00:50 dusch
Nov 2016 Lundstroem il posto era chiuso
Nov 2016 Lundstroem nuove adesioni fino al parcheggio di un piccolo nodo GPS i CC corretta GPS: N 37 5'53 "E 13 56 '13"
Nov 2016 Lundstroem coordinate GPD sbagliato vi portano le strade strette della città !! Non è bello !! Questi sono i GPS corretta N 36,925,391 mila E 14,736,683 mila - N 36 55 '31 .41 "E 14 44" 00:06 "molto vicino al centro storico.
Novembre 2016 - Lundstroem - è venuto qui in una notte buia. GPS-No. è il centro della strada. Da un lato, una coppia di parcheggi e alla parete, questa parete è nascosto dietro la stazione di servizio.
Lundstroem novembre 2016, posizione molto bella vicino alla città con un sacco di spazio in inverno - 7 euro compresa l'energia elettrica e wifi - doccia 1 euro - lavaggio 3 euro
Lundstroem settembre 2016 quiert Beach parcheggio fuori fuori stagione dal 16 settembre è libero - oggi costa 4 euro e più in alta stagione. Con Vista ses
Lundstroem settembre 2016 Un buon posto 5 minuti a piedi il centro della città. Che una città - davvero autentico l'Italia.
Eravamo contenti che siamo riusciti a trovare un posto con vista sul porto. Si può facilmente raggiungere il centro in bicicletta. Buona codice wifi sul biglietto notte. È necessario lasciare prima delle 15:00. Atmosfera piacevole. Ovunque camper. Ristorante a 50 metri
Buona atmosfera, vicino alla città, bel ristorante, non è un luogo turistico, solo per i campeggiatori. Reale ambiente spagnolo.
Ottobre 2015 Non usare questo posto, avevamo la nostra porta rotto e le cose rubate di giorno 1400-1800
Ottobre 2015 molto piccoli posti - niente speciel nella città permettono solo soggiorno di una nigth
Chiave per stazione di servizio camper. Deposito di 50 euro.
Posizione molto bella. È possibile vedere molte navi e piccolo traghetto locale. Libero, senza servizi.
Comunque il mio posto preferito nel Weser. Bella vista. Traghetto locale e mucche. Libero, ma senza servizi.
Posto incantevole. Incantevole piccolo villaggio con un sacco di ristoranti alcuni ristoranti di pesce speciali. Minigolf. Ponte di speciale. L'atmosfera è molto buona. Bella spiaggia sabbiosa. Giro in barca a Næstved.
Bel posto per stare in piedi. Bella città.
Apr 2015 posto meraviglioso - quiert e l'odore di erba, vicino a vedere i cavalli. Il paese è molto molto speciel molto vecchia come museo
Belle posto nello sport. Nessun rumore di notte. Facilities OK. Vicino alla città. Il wifi gratuito a City Hall.
Bel posto. 30 min a piedi dal Duomo. Mercoledì, Sabato e Domenica c'è in questa posizione mart di 0700 - 1500
Marzo 2015 7,50 € in stagione invernale, compresa l'elettricità, doccia, wifi. Mattina delizioso pane alla porta del camper. Lavare per € 2.50 per lavatrice. Molto utile manager. .
Bel posto al centro della storia di un paese che è scomparso nel 2002, sotto l'acqua quando la diga è stato messo in uso. Visitate il nuovo villaggio e andare al museo per vedere il film sul passato.