@Levenvanlinda
Sono venuto qui per lavorare per qualche giorno e combinare questo con le bici da corsa. WiFi potente nell'area camper, servizi igienici sempre puliti, ambiente tranquillo e bello, gestore molto cordiale, buon prezzo! Vale tutte le stelle!
Ottimo posto dove pernottare con strutture spaziose e pulite. Il campeggio dispone di una sosta veloce (20-10) e di uno spazio vuoto davanti alla barriera. Anche le strutture del campeggio come servizi igienici, cucina e attività ricreative si trovano nelle vicinanze. Oppure scegli una piazzola camper in campeggio con prato davanti alla porta per esporre il tuo posto :) A pochi passi dalla stazione ferroviaria e dai primi negozi/fast food è 1,1 km, piccolo negozio in campeggio, molti parchi giochi per bambini.
abbiamo trascorso la notte qui gratuitamente il 29/4/22 (incl elec) perché siamo arrivati dopo la chiusura della reception (16:00). Dopo una telefonata ci hanno detto che potevamo pernottare, ma non potevamo utilizzare le strutture dell'hotel perché nessuno era più presente. Per noi va bene perché siamo autosufficienti, ma per il resto è utile contattare l'hotel in anticipo;) Posto tranquillo e di fronte alla stazione ferroviaria di Copenaghen (24 min)
che bello imbattersi in un camper gratuito come questo! bellissimo tra i prati, lontano dalla strada, servizi igienici puliti... siamo rimasti sorpresi da questa esperienza!
Che posto fantastico! Poiché stavamo cercando un posto vicino a Legoland (19 km) con la nostra famiglia con 4 bambini, abbiamo trovato questo camper, ma una volta qui i nostri bambini quasi non volevano più andare a Legoland ;-) Gli è piaciuta questa sistemazione con parco giochi all'aperto, trampolini, go-kart ecc., pozzo del fuoco, area giochi interna, cucina enorme e ampi posti a sedere. Tutto ben curato e ad un prezzo molto onesto!