@LexSteen
- 2011
- Pösl Road Camper
- 2016
- Furgonato
Bel campeggio in mezzo alla natura. Buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Raggiungibilità molto scarsa con il telefono (sia telefono che internet).
Siamo stati qui all'inizio di giugno 2023. Un bel campeggio con piazzole spaziose. Il nuovo edificio sanitario va bene. Molti servizi igienici, docce e lavandini. Molto pulito. Terrazza accogliente. Quando eravamo lì, le baguette erano disponibili al mattino.
Siamo stati qui a metà ottobre. Un ottimo campeggio. Non eravamo all'ingresso, ma più avanti sul sito su un posto camper. Ghiaia facilmente percorribile e striscia d'erba larga due metri. Anche i campeggiatori molto grandi possono stare facilmente qui. Buon cibo e bevande anche nel ristorante (purtroppo nessun piatto vegetariano caldo nel menu, forse cambierà). Ottima zona pedonale.
Campeggio meravigliosamente tranquillo. Cordiale benvenuto. Bel punto di partenza per le escursioni. Libretto con varie passeggiate in vendita presso il campeggio per due euro. Pochi soldi per quattro giorni di intrattenimento.