@LexWilmaLunaQuinn
- 2017
Il prezzo è ora di 20 €. Pagamento alla cassa. Non c'è lo smaltimento delle acque grigie, ma sono disponibili tutti gli altri servizi. Niente di speciale.
Ottimo per una notte. La sistemazione non è niente di speciale. Il bagno e la doccia sono combinati, ma la tenda della doccia andrebbe sostituita.
È un bel posto, ma costoso. 704 DDK, 2 notti, 2 persone, 2 cani e incl. elettricità.
Il prezzo è ora di 15 EUR
Bellissimo posto. Il costo è di 20 EUR. Elettricità 1 KwH 1 EUR. Purtroppo nella doccia non ci sono ganci per i vestiti.
Ottimo posto per un prezzo ragionevole. 35 euro al giorno (camper, 2 persone, 2 cani e elettricità). Bella doccia calda e spaziosa senza gettoni. Era molto tranquillo. Siamo stati qui per 3 notti.
È stato di nuovo fantastico. È e rimane un posto bellissimo, soprattutto se si hanno cani. Ci vediamo l'anno prossimo.
Avanti 1 stella! I campeggiatori sono ridicolmente vicini tra loro. Siamo quindi andati al 6883. Forse le strutture sono perfette, ma non ci siamo riusciti.
Sitecode: 19258
bel posto, ma 4 euro a cane al giorno, e 5 euro per wc/doccia al giorno a persona è veramente ridicolo. Non si spiegano perché 4 euro al giorno, 'a volte anche 10 cani': è il loro modello di business!
Sitecode: 42050
17, 18 e 19 agosto. Tutto è già stato detto su questo posto. Niente da aggiungere. Davvero una posizione top.👌
Campeggio a 2 stelle ragionevole. Sanitario vecchio e non molto pulito. Ottimo posto se stai passando. WiFi per un euro, segnale forte tuttavia larghezza di banda nullo. Le foto sono molto datate.
25-06-2018. Sono un bel posto, ma sei qui con un cane, quindi non hai niente da cercare qui. Anche a malapena trovare un pezzo di erba dove può fare i suoi bisogni (che ovviamente puliamo di nuovo). No, questo non era un posto per noi. 1 notte stava qui.
Questa recensione non contiene testo.
Già 3x diversi giorni stavano qui. Un CP👍 top. Molto bello posti con buon impianto idraulico in una zona tranquilla e bella. Roll, uovo, tis tutto il possibile. Giovanni, fino alla prossima volta.
Siamo stati qui 13, 14 e 15 Maggio 2017. E 'tutto un po' confuso qua e là è essere necessario un aggiornamento, ma il prezzo è anche. In uno splendido ambiente naturale. Lex e Wilma Haverkamp
Settembre 10-14 è stato il nostro primo camper. Tranquillamente in un ambiente bellissimo. Sandra e John si hanno tutto ha funzionato bene. Noi, ovviamente, non abbiamo confronto, ma non riesco a immaginare che tutto il resto è ordine perfetto come per voi. TOP! Wilma e Lex Haverkamp