@Leynes
Ottimo posto con vista su prati e campi, in una posizione tranquilla. Proprietario molto gentile. Lamarama on Komoot offre una bella pista ciclabile che si allontana dalla strada per raggiungere il Castello di Eltz (circa 9 km). I servizi igienici erano puliti, adeguati e dotati di docce ampie e confortevoli. Ordinare panini tramite l'app è stato facilissimo. L'attivazione dell'elettricità tramite codice QR ha funzionato perfettamente. È stato davvero meraviglioso; abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno. La pista ciclabile di Maifeld è incantevole, lunga circa 23 km fino a Mayen.
Il campeggio è pulito e il Santäranlagen, è anche parlato tedesco. Anche se vicino alla stazione ferroviaria è particolarmente nulla da ascoltare di notte. Un bellissimo centro storico. Ottima pista ciclabile in direzione Arenzano, direzione Savona no. La spiaggia era ben tenuta in altri posti.
Molto, molto pulito, molto, molto amichevole. L'autostrada è qualcosa da ascoltare. Bella e comoda pista ciclabile ad Arenzano lungo la costa lunga circa 11 km. Per i forestieri come noi, solo spingere la ruota verso il campeggio è stato estenuante.
Sitecode: 52045
Per la sosta consigliata, terrazze di ghiaia moderatamente progettate. Esci da Airolo, quindi prendi l'ascensore e svolta in una curva, quindi troverai P1, P2 e P3. Molto silenzioso e facile da raggiungere.
Sitecode: 52045
Molto tranquillo, OK per una sosta. Terrazze in posizione leggermente ghiaiosa. Seguire le indicazioni per l'ascensore e quindi P1, P2 o P3.