@Lhasaapso

2013

Le prime immagini non sono attuali. Il cantiere attuale sta procedendo e ci sono alcune case mobili che potrebbero essere state costruite dagli operai. ? Oggi il posto è secco, molto polveroso, ma pieno di buche e tracce di camion. Non vorrei essere qui quando piove o è bagnato. MA! è gratuito ed è dotato di acqua dolce e di scarico delle acque grigie.

Luogo alto che è solo in caso di maltempo. Quando il tempo è bello in estate, non vogliamo stare qui (ci sono un certo numero di aree barbecue!). Accesso possibile ma impegnativo. Solo pura natura. La fortezza non è accessibile. Va bene per una notte.

Sitecode: 81922

Bel posto tranquillo in un piccolo porto per barche, uso gratuito dei servizi igienici e sauna nella club house di cui 180 SEK. Pagamento in contanti possibile anche SEK/€

Lotto di ghiaia dietro le case in una zona residenziale. Abbiamo proseguito.

siamo stati una notte e ci siamo sentiti molto a nostro agio? ottimo per le escursioni e la spiaggia vicina.

Piazzola idilliaca su prato con vista sul lago dietro una scuola. Tutto è a disposizione: piccola zona balneare, pista da boule, zona lavapiatti con acqua calda, VuE ed elettricità in ogni luogo. Costa SEK 150:- e può essere pagato in contanti in SEK o 15€.

Guarda dopo! Lo spazio deve essere pagato tramite un'app e può essere prenotato in anticipo per ogni spazio. Così siamo stati mandati via dal luogo prescelto. Costa SEK 100 e può essere smaltito all'interno dell'adiacente area sportiva.

Posto auto in prato naturale circondato da alberi ad alto fusto che forniscono ombra con spazio sufficiente per la ricezione satellitare. VE tutto disponibile operatore molto gentile. La notte è stata molto tranquilla.

A prima vista, il posto è molto carino nah Vicino alla città, ottimo per camminare, l'elettricità a € 4 per tre ore è un po 'cara. L'app di pagamento può essere compresa solo in spagnolo .. V + E va bene. Sfortunatamente, lo spazio viene utilizzato anche per molti cani di grossa taglia che corrono liberi! Abbiamo soggiornato per una notte

Naturale molto bello con tre aree / parcheggio ampiamente distanziate. Wifi gratuito e buono. 150SEK senza elettricità. Toilette pulita Cassetta che si svuota in un tubo, ma va bene.

Ampio parcheggio sul prato. 6 Elettricità posti sulla linea di recinzione. Pagamento e chiavi per scatole di alimentazione nella vicina ICA. I prezzi sono aumentati ora con l'elettricità 180 SEK, l'anno scorso 120 SEK. Un bagno e una doccia. C'è un codice della porta con il pagamento. Molto calmo e VE va bene.

Siamo stati fortunati e siamo stati ai quattro posti superiori con vista sul lago. Con l'elettricità ora costa 240 SEK. In un punto appartato dopo il campeggio, c'è un luogo idilliaco dove anche il cane può entrare in acqua. La cucina è vecchia ma funzionale.

Enorme parcheggio su prato / ghiaia. Molto pieno. VE molto lontano. Niente elettricità. 185SEK. Luogo turistico assoluto. Non ci è piaciuto molto!

Grande prato ben curato come posto auto. Due bagni, uno rotto. Molti visitatori giornalieri che si avvicinano al caffè lungo la strada.120 secondi senza VE e senza elettricità! Ma meraviglioso per le escursioni. Prenditi cura del cane a causa della recinzione elettrica! Siamo stati 2 notti

Il corso è nuovo e compensato dall'acqua. Molte visite al giorno / al ristorante durante il giorno. Tranquillo di notte 200sec incluso elettricità 16 ampere, doccia e servizi igienici. V + E 👍 Belle piste ciclabili. Siamo stati una settimana

Completamente ok per pernottare, i rumori del camion devono essere accettati.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Per veicoli oltre 7 metri. Piccoli appezzamenti, 19 € senza 24 € con elettricità. Lavatrice € 5. Vista sulla Sierra Nevada. Avevamo un posto d'angolo con vista su un muro di casa e spazzatura! Il posto è andato giù ed è troppo costoso per quello che viene offerto. Dopo una notte siamo andati!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posto sporco e polveroso senza tutto, solo smaltimento dei rifiuti. Molto bello per fare escursioni e guardare molte cicogne. € 5 di parcheggio.

Sitecode: 19644

Se stai cercando pace e tranquillità questo è il posto giusto, ma se vuoi rimanere più a lungo dovresti fare scorta di cibo. Siamo andati ad Ayamonte (23 km) per lo shopping. Altrimenti è l'ideale per le escursioni qui 🥾! Una doccia gratuita è inoltre disponibile. VE andava bene. Lavatrice per 5 €

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posto sobriomente sistemato con videosorveglianza, eravamo direttamente sotto una telecamera, dove ci sentivamo molto osservati: erano visibili gli schermi nella stanza della lavatrice. Negozi facilmente accessibili a piedi.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Spazio polveroso ma vicino alla spiaggia, non puoi mettere una sedia sul cellulare. Città molto bella con buoni ristoranti! VE ha bisogno di miglioramenti! Siamo stati una notte.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posto molto grande con parcheggio selvaggio. VE potrebbe essere migliore, ma ok per 3 €. La vicinanza al porto e a Lagos è cruciale. Tranquillo di notte Siamo stati 6 notti.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Artisticamente impegnativo, ma in rovina in termini di qualità. Il posto fa un'impressione spettinata e sporca. Le ceramiche e gli animali esposti non possono nascondere il fatto che mancano cure e riparazioni da molto tempo. Inoltre, il posto è lontano dalla civiltà.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Siamo stati qui per sei notti. Il posto ha tutto il necessario. Sfortunatamente, la posizione del posto non è molto bella. Molto rumoroso a causa della superstrada che corre proprio accanto ad esso, per non parlare dei cani che abbaiano dal quartiere. Operatori molto gentili e disponibili 👍

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Piazzole belle e grandi per non sentirti angusto. 6 Ampere di corrente. Operatori spagnoli molto simpatici e disponibili: quando piove, la zona è immediatamente ammuffita. Purtroppo non buone piste ciclabili. Difficile raggiungere le città circostanti. Fai una passeggiata con i cani.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

9 km dalla città e la vicinanza alla spiaggia rendono il posto attraente, altrimenti il carattere di una sardina può con trame strette 😉 13 € con elettricità 4 ampere, docce per 1 € 3 minuti, lavatrice e asciugatrice disponibili, lavare i piatti solo con acqua fredda. Lunghe piste ciclabili sulla spiaggia con uno sfondo fantastico! 👍👍🚲Tuttavia, parte della pendenza del jogger😬

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Un ottimo sito gestito da una coppia adorabile, disponibile e premurosa! Sempre cercando di supportare quando necessario. Siamo stati qui per 6 + settimane e non è sicuramente l'ultima volta! Conny e Jan