@LiaLeonGradje
- 2011
- Fiat MC Louis Tandy 676 G
- 2014
Che campeggio incantevole! L'accoglienza è davvero calorosa, in vero stile del Brabante. Le piazzole sono molto spaziose e tutto è pulitissimo e in ordine. Ci sono animali di ogni tipo che gironzolano, comprese le galline, quindi uova fresche ogni giorno. Durante il nostro soggiorno, abbiamo trovato torta al chiosco informazioni ogni giorno. Ci torneremo sicuramente. 👍🏻👍🏻
Un'area camper molto bella, con piazzole molto spaziose e tutte tenute in modo impeccabile. I servizi igienici sono perfetti e c'è molto spazio per rilassarsi al coperto (opzionale) vicino al riscaldamento in caso di maltempo. Non abbiamo usato la piscina, ma anche questa è molto bella. Prenoteremo sicuramente di nuovo qui!
È la terza volta che veniamo qui e ancora una volta ci siamo divertiti moltissimo. Bel campeggio di piccole dimensioni con splendidi dintorni. L'accoglienza è molto calorosa e viene offerta una tazza di caffè. Dal campeggio si può camminare direttamente nel bosco sul Klotterpeel o sullo Stippelberg. Per noi è un posto dove torneremo sicuramente più spesso.
Bella area di sosta per camper direttamente sul bosco, posto molto carino e tranquillo. Tutto è ben curato e l'accoglienza è calorosa, in perfetto stile Brabante!