@Liady

Una specie di campo fantasma. C'erano delle tende, ma non si vedeva nessuno. Il cancello era chiuso.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Peccato che il ristorante non sia aperto. Ciò non è stato dichiarato sul sito. Noi Non vedevamo l'ora. Inoltre, 20 euro a notte sono un sacco di soldi se non c'è nemmeno l'acqua calda per lavare i piatti. Quindi non siamo molto contenti di questo posto e presto ci trasferiremo di nuovo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Si consiglia di effettuare la prenotazione. Siamo venuti per niente. ha chiamato il numero di telefono ma non ha ricevuto risposta. Peccato, non è proprio un campeggio piccolo, molte piazzole fisse e vicine tra loro. situato nel centro della città e vicino a ristoranti. Siamo andati al parcheggio per camper Auf den Bauer hof, che non abbiamo trovato, ma lungo la strada ci siamo fermati al numero 6, tutti soli. con elettricità 15 euro. Raccomandato

Il cibo era delizioso e il posto fantastico. abbiamo ordinato un caffè irlandese per dessert. il menu era 23.90. anche due caffè irlandesi. anche 26,00 euro. Ridicolmente costoso! Si è lamentato di questo con il proprietario ma non era aperto alle critiche. i prezzi erano nel listino prezzi. Peccato, un po' dissonante in un'ultima cena in Francia. 😞

Che uomo meraviglioso e dolce è Ronnie. Siamo stati sfortunati e ci siamo ritrovati in un punto impossibile, vicino ad una strada senza uscita! . Non potevamo più andare né avanti né indietro. L'ho chiamato per dirgli che avevo letto nel recensioni che è stato così utile! molti meglio della gestione centrale!!! e non so. che grande aiuto e supporto abbiamo ricevuto! ha organizzato il trasporto della macchina in garage e ci è stato permesso di rimanere nella casa vacanze nel campeggio il più a lungo possibile.!!! in alto in alto!!

posto bellissimo, vicino al paese e ai negozi. bagni pubblici, ma… eravamo alla corrente e poi è arrivato qualcuno e ci ha detto che dovevamo andare via. potremmo stare da qualche parte sul sito ma non collegati. A cosa serve l'elettricità se non puoi restare connesso ad essa? per il frigorifero, per esempio, era difficile dirlo. le informazioni dell'app sono quindi errate, ma siamo rimasti fermi, perché avevamo già bevuto due bicchieri di vino.

il campeggio è 18,95 all in, e certamente non tranquillo. Un sacco di rumore dall'autostrada adiacente. Dato il numero di campeggiatori fissi (spagnoli), questo posto non sarà certo tranquillo durante il fine settimana. siamo stati qui per 1 notte in transito

Posto camper super carino. Bella piscina, doccia e 2 bagni. A breve distanza in bicicletta dal Mercadona. Nele e Ivan sono gentili e disponibili e Nele è anche una brava cuoca; delizioso pasto con gli altri ospiti.! se sei fortunato cucina due volte a settimana. 😁

Bel piccolo camper con elettricità e acqua in un bellissimo villaggio. pasto delizioso in un ristorante vicino. 3 posti circa! torneremo quando saremo di nuovo in zona

Che posto super carino. Servizi igienici spic and span. Potenza disponibile. Tranquillamente tranquillo. Ottimo posto dove stare!. abbiamo donato; se lo meritano davvero!

Sitecode: 2046

Posto disordinato, con molti residenti fissi, proprio lungo la strada principale; servizi igienici indescrivibilmente sporchi. Per il potere prima al ufficio del turismo per i gettoni. Siamo andati al piccolo campeggio accanto. Non consigliato. prima ci siamo fermati lungo la Loira (ottimo posto) ma siamo stati allontanati da lì. Molto dispiaciuto!

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

La posizione è davvero molto buona. niente elettricità purtroppo, ma wc e doccia. siamo venuti soprattutto in quel bel bar dove puoi mangiare delle buone tapas. ma purtroppo mercoledì era chiuso!🥲

bella posizione, ma strada di accesso stretta e passa un autobus. faresti meglio a non incontrarli….

Questa posizione non esiste più. La strada di accesso è impossibile e pericolosa da guidare, quindi non provarla. Meglio andare in un altro posto qui a Ivrea sul lago Sirio. Bella Cp ma senza servizi igienici e doccia.

Brutta esperienza con questo campeggio. Chiamato per chiedere se potevamo ancora andare per qualche giorno con il nostro camper ed è stato trattato in modo molto ostile. Ho chiamato in ritardo. 21:15 Quando ho cercato di spiegare che mi aspetto che il telefono non risponda, la connessione è appena caduta. Ora eviterò questo campeggio.

È chiuso il 17/10

Ottimo campeggio. Bagni puliti. Delizioso mangiato nel ristorante. Verremo qui più spesso in transito verso sud