@LiaenKees
- 2019
È un campeggio bellissimo e grande con piazzole spaziose. Il campeggio è sulla Saona, ma non si può andare da nessuna parte.
Tutti gli elogi sono veri. È un luogo dinamico in una splendida baia. Ci sono diverse piazzole adatte per camper di 7 metri. Ma limitate, quindi arrivate puntuali. Lo spazio per lavare i piatti è molto vecchio, molti rubinetti non funzionano. La spazzatura deve essere gettata negli appositi contenitori lungo la strada, a circa un chilometro a piedi o in bicicletta. La strada di accesso è stretta e dissestata.
Bel campeggio, piazzole spaziose e ben tenute. La piscina è in ordine. I servizi igienici sono stati parzialmente ristrutturati. Le tariffe sono elevate per la bassa stagione e si paga in contanti. Consigliamo il servizio traghetto da Porticcio ad Ajaccio. L'autobus ferma proprio di fronte al campeggio, ma i cani non sono ammessi! Sul traghetto invece sì. Gli orari dell'autobus e del traghetto non coincidono.
Bellissimo campeggio con sauna. La sauna si trova in un angolo separato del laghetto balneabile. Con grande premura ci hanno portato una caraffa d'acqua e un po' di frutta. Portare a spasso il cane qui è meraviglioso. Dal campeggio svoltare a destra e alla curva svoltare a sinistra sul sentiero. Bellissima passeggiata lungo il Groenlosche Slinge, un piccolo fiume.
Tutte le parole di elogio sono assolutamente corrette. È un bellissimo campeggio e il personale e la famiglia sono molto ospitali. L'unico inconveniente è che l'unico accesso al campeggio è indicato su un piccolo cartello sulla strada. C'è una strada stretta giù. C'è un ponte di cemento senza spigoli. Non è indicato quanto sia largo il ponte, è stato piuttosto emozionante. Fortunatamente il nostro camper da 2,35 m l'ha superato bene.
È un campeggio molto piacevole. Avevamo un posto a bordo piscina. Avevamo anche una bella vista sulle montagne. Bella piscina per nuotare, c'è una piscina separata per i bambini. I servizi igienici sono puliti. Persone molto amichevoli. Abbiamo pagato 21€ per l'elettricità, 2 persone e un cane.
È un bel campeggio tranquillo. Ottimi servizi igienici. Abbiamo pagato 33,50€ per una notte, anche con lo sconto ACSI! Alla reception non si parla quasi inglese. Assicurati di ricevere il badge, cauzione € 10,00, altrimenti non potrai uscire dal campeggio. Inoltre, non camminare per portare a spasso il cane.
Ci sono stati nuovi proprietari da settembre dello scorso anno. Una coppia gentile, ospitale e attenta. I servizi igienici sono belli e puliti. Ci sono 3 piazzole per camper, asfaltate, con uno spiazzo erboso. E ovunque hai una vista bellissima. Ci sono alloggi e B&B nell'edificio principale originale. Puoi mangiare da noi su richiesta. Si consiglia la salita in montagna (3,5 km). Abbastanza difficile, ma la vista in cima è bellissima. Ci piacerebbe ritornare un giorno.
Ottimo campeggio. Il prezzo è ora NK 350 compresa l'elettricità. Posti puliti, buono che le piazzole per camper siano asfaltate, l'allagamento della tempesta Hans è ancora evidente nella zona.
Aveva un bel posto sull'acqua con vista su barche da pesca e navi da crociera. A pochi passi dal centro e da un supermercato. Sanitario bello, nuovo e pulito. Consigliato.
Campeggio tranquillo. Nessuna possibilità di sfogo / passeggiata per il cane. Pochi servizi igienici per il numero di camper, ma in ordine. Spiaggia piccola e poco attraente.
Abbiamo pagato 350 NK per il pernottamento, l'elettricità e la doccia. Siamo stati accolti molto gentilmente dal proprietario. Servizi igienici puliti e puliti e belle piazzole spaziose.
Il posto era molto carino. Peccato che quel rottame fosse stato scaricato nelle paludi e che ci fosse una barca bruciata. C'erano molti calabroni, quindi siamo partiti.