@Liakramer24
Bellissimo CP. Spazi spaziosi e ottimi servizi igienici. Proprietari cordiali. Molte possibilità di escursioni in bicicletta. Tornerò sicuramente.
Capisco perché il CP è diventato il CP dell'anno 2024. tutto è corretto. accoglienza cordiale, ottimi servizi igienici e piazzole spaziose. per fare delle bellissime passeggiate in bicicletta. torneremo sicuramente.
Sitecode: 19279
che bella e spaziosa piazzola comfort in un campeggio. piazzole molto ampie, servizi igienici moderni. bellissima zona per il ciclismo
e ancora una volta ho trascorso uno splendido weekend in questo splendido CP. dirigenti, servizi igienici e intrattenimento, ne fanno una location al top!
bellissimo CP a pochi passi dal centro. Accoglienza molto ospitale e informativa da parte di Nel. Bellissimo giro in bicicletta verso la città blu attraversando il ponte ciclabile più lungo d'Europa. torneremo sicuramente.
delizioso CP. Purtroppo c'è un rovescio della medaglia... l'app prevede una permanenza massima di 72 ore, quindi ci siamo attenuti, ma risulta che le persone sono qui da più di un mese... quindi usa la tua regola, cp!
Siamo arrivati oggi a questo CP appena aperto, che posizione fantastica. luoghi spaziosi, servizi igienici puliti. bellissima zona per il ciclismo. torneremo sicuramente e lo consiglieremo a tutti.
ancora una volta abbiamo trascorso un soggiorno piacevole. ricevuto dal manager entusiasta. servizi igienici puliti. luoghi spaziosi.
che fantastico CP notturno. Puoi smaltire i tuoi rifiuti, c'è un bagno a tua disposizione e c'è tanto spazio! Torneremo sicuramente con i nostri nipoti a visitare il parco divertimenti!
ancora una volta abbiamo trascorso un soggiorno piacevole. accoglienza cordiale, piazzole spaziose e servizi igienici super puliti e moderni. bella zona per il ciclismo.
ancora una volta abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso, ma sono stato infastidito dai cani randagi nel campeggio. Stamattina 4 cani che abbaiavano sono venuti correndo verso la nostra nipote, quindi abbiamo segnalato il fatto alla reception.
Che CP ben curato. È tutto proprio qui. Terrazza accogliente, chiosco, servizi igienici super puliti. E qualche intrattenimento fornito da Anton, incluso un tour del castello. Un posto in cui tornare.
stava ieri sera. CP in fase di sviluppo ma, nonostante ciò, sei molto apprezzato come ospite. cordiale benvenuto e servizio di pane. quando tutto sarà rinnovato, sarà ancora più bello, ma difficilmente potrà essere migliore!
è stato di nuovo un meraviglioso soggiorno con te. va tutto bene con te. bella aggiunta è la possibilità di pesare il camper .. oops, siamo rimasti scioccati. solo al limite 😊😊
nuovo CP per il campeggio cordiale accoglienza servizi igienici belli e puliti è possibile utilizzare la piscina del campeggio belle piste ciclabili torneremo sicuramente
che bella posizione. tutto a posto, vicino al centro, piazzole spaziose, tutto sull'acqua. tanti servizi igienici… mai provati prima, almeno 6 docce in 16 posti. anche abbastanza servizi igienici. saremo felici di tornare. 👍👍👍👍
Ci sono stato 5 anni fa, come è cambiato. Ora, con splendidi servizi igienici. Bello, caloroso benvenuto. Ottimo ciclismo qui.
Bellissimo CP. Va tutto bene. Servizi igienici puliti e piazzole spaziose. siamo stati qui per la 3a volta e di nuovo disturbati dal fatto che non tutti aderiscono alla regola di parcheggiare il camper con il naso alla strada. Di conseguenza, il vicino era molto vicino a noi…. Purtroppo.
macchie Va bene idraulico stretto per tanti ospiti grande handicap, nessuna possibilità di portare a spasso il cane ...
Splendidamente situato nella foresta. Cordiale benvenuto. Strutture sanitarie pulite. Meraviglioso per andare in bicicletta nella zona. Anche un bellissimo ambiente per il cane.
Anche un ottimo posto dove stare a Corona. Luoghi spaziosi, servizio sandwich, da asporto nel fine settimana. Bella bicicletta nella zona o una passeggiata lungo il Waal. Accolto in modo ospitale.
Bel campeggio. Bellissimo sanitario. Con l'autobus a Evora.
Bellissimo campeggio sulla spiaggia. Molto ben curato. Bello sanitario. Meraviglioso fare una passeggiata.
Un bellissimo campeggio sulla costa. Bellissima spiaggia Edificio sanitario riscaldato.
5,8 molto sottovalutato. Va tutto bene. Sanitario pulito. Portare via il servizio. Buone lavatrici. Supermercato dietro l'angolo. Carburante piacevole ed economico
Campeggio pulito. Bello sul viale. Sanitario pulito. Meraviglioso per il ciclismo.
Campeggio vicino al centro. Detto tutto. Sanitari obsoleti. Molti posti permanenti. Disordinato.
Bel campeggio. Va tutto bene. Cordiale benvenuto. Sanitario pulito. Posti fantastici. Nel complesso un grande 10
CP pulito. Luoghi spaziosi. Sulla bici proprio al centro.
CP pulito. Bellissimo bagno fino a Jan patatine.
Che CP top. Tutto è corretto. Delizioso mangiato nel ristorante del campeggio. Un sacco di piste ciclabili. Bella piscina Bello sanitario Potremmo anche camminare molto bene con il nostro cane.
Bello, verde CP. Molte possibilità di ciclismo. Sanitario pulito Prodotti locali in vendita. Situato nel mezzo della foresta.
CP a breve distanza in bicicletta da Castle Gardens a Arcen. Molti alberi alti, quindi non ovunque piatto di accoglienza. Una piscina pubblica è dietro l'angolo.
Il CP è completamente pieno con Pentecoste. 100 campeggiatori. È bello e molto ben curato qui. Ci piace venire qui, ma per 100 camper, 1 toilette da donna e 1 da uomo non è tuttavia abbastanza e € 1,50 per un gettone per doccia.
Campeggio pulito e bello in costruzione. Bello sanitario Sul fiume ... un po 'troppo. Brook, è tutto. Buon WiFi Un must sulla Mosella.
Neat CP, vicino al Reno. Posti spaziosi Delizioso cinese dietro l'angolo. Bella bevanda fatta sul Reno. Posizione top.
Sarebbe stato un 10 perché tutto è giusto. Bello sanitario Posti spaziosi Belle piste ciclabili. Solo io trovo ancora strano pagare un cane .., ..
Che CP meraviglioso questo è per 1/2 notti. Sanitario al campeggio Pulito e una doccia meravigliosa. Buon WiFi Bello nel ciclismo. Per il cane, buoni sbocchi. Stiamo tornando.
Che posizione eccezionale. Manager amichevoli. Ottimo cibo Che peccato che il campeggio debba lasciare il posto a nuove costruzioni. I gestori possono essere assegnati a una posizione diversa. Torneremo in estate.
Che bella CP affacciata sulla pista da sci. Camminare verso il centro per fare bene.
Preparato in modo bello CP. Accanto a un supermercato. Il biglietto è anche un biglietto dell'autobus per il centro città. Ben organizzato!
Neat CP vicino al centro. Tutto a pochi passi. Manteniamo questo.
Ancora una bella esperienza su questo cp. Tutto è giusto, posti grandi, sanitari fantastici. Belle piste ciclabili. Top!
Ancora una volta apprezzato questo CP. Tutto è giusto, bagni puliti. WiFi gratuito Non sono mai stato in un PC prima, quindi posso portare a spasso il cane così bene. Appositamente progettato per loro. Top.
Ancora una volta apprezzato questo CP accogliente e completo. Posizione ideale Ottimo cibo dietro l'angolo. Direttamente sul Reno Nessun risanamento, ma ce l'abbiamo noi stessi.
Luoghi spaziosi, servizi igienici puliti, bella corsa in bicicletta fino a Coblenza. Delizioso ristorante tailandese dietro l'angolo.
CP Neat. Per € 8,00 non troppo costoso. Villaggio piccolo da sperimentare. Bene 2 supermercati dietro l'angolo. WiFi funzionante lento, ma gratuito.
Ricevimento super gentile. Bellissimo campeggio Sul fiume, bei servizi igienici. Il proprietario farà le pizze domani, ma poi siamo già andati .... sfortunatamente.
Camping Ok. Posizione Okay. Sanitario molto datato e da sostituire. Quindi sicuramente un campeggio a 4 stelle. La ricezione del piatto è pessima. Alberi alti
Piccolo, molto ben tenuto sito con bellissime strutture sanitarie. Luoghi spaziosi con viste incredibili
Davvero un bel posto. Tutto è giusto. Bella piscina, laghetto e bei ristoranti. Meno, cattivo WiFi, ma gratuito.
Bellissimo CP. Proprio accanto all'autostrada, Super U dietro l'angolo e situato su un piccolo lago dove è possibile praticare lo sci d'acqua.
Ecco come dovrebbe essere un CP. Vicino a Saarburg, bellissime strutture sanitarie. Posti spaziosi Sulla Saar.
Splendida posizione, spazi ampi, viste aperte. Situato vicino alla piscina. Doccia piuttosto costoso. € 2,00 ogni volta. Quindi questo fatto nel camper.
CP splendidamente situato per fare gite in bicicletta. Impianto idraulico adeguato ma molto datato. Non ci sono opzioni di scarico per il tuo cane.
Visitato il 17/6. Bella CP con una bellissima vista. Nuovo impianto idraulico. Ideale per visitare Schwerin.
Bellissimo CP. Bella bicicletta nella zona. Ben pulizia sanitaria molto datata.
Bella CP con l'impianto idraulico super bello, proprietario molto cordiale e disponibile. Belle piste ciclabili nella zona. Supermercato nelle vicinanze
Neat CP con spazi ampi. Sanitario pulito Reception Va bene. Fortunatamente, eravamo su un posto lastricato. In caso contrario, quindi superficie allentata. Passeggiata sporca in caso di pioggia. Sfortunatamente, il ristorante non era ancora pronto. Ben pane fresco ogni giorno.
Prima CP, pulito sanitario, delizioso ristorante sul CP.
Bellissimo CP. Belle strutture sanitarie. Solo noi ci sentivamo molto soli lì. 2 dei 4 posti camper occupati.
CP pieno, quindi contro le tariffe dei camper nel campeggio. Totalmente in alto. Tutto è proprio qui. Reception, servizi igienici, posizione. Consigliato!
Bellissimo CP. Impianto idraulico pulito. Maestro del porto amichevole. Posti spaziosi Strano e sfortunato che nessun altro camper visitasse questo CP.
Bellissimo CP. Tutto presente. Anche le fritture al camper sono state consegnate.
Considero questo CP con 5 stelle. Tutto è giusto. Abbiamo avuto un primo posto. Accoglienza amichevole
Bellissimo CP. Servizi igienici sufficienti. Proprietario con molte informazioni. In breve, bello stare qui!
Super CP. Tutto presente.
Pratico e pulito CP. Atmosfera cordiale e molto centrale. Così il vaporetto per includere Rotterdam e il ciclo di Kinderdijk. Ci torneremo!
CP Ordinato, dietro un ristorante. Vicino al porto turistico, a pochi passi del centro.