@LiannePeeters
- Ducato Possl
- 2023
- Furgonato
Aprile 2026
Ottimo punto di partenza per visitare Atene. Buoni collegamenti con autobus e metropolitana, ma il viaggio dura un'ora e costa 1,20 €. Posto incantevole in riva al mare. Gestori molto gentili e disponibili. Servizio di panetteria e minimarket del campeggio. Minimarket a 5 minuti a piedi. I servizi igienici necessitano di un ammodernamento. Questo significa che il prezzo a notte non è commisurato a ciò che viene offerto; è davvero improvvisato. È anche un ottimo posto per parcheggiare una roulotte o un camper per periodi più lunghi.
Un ottimo posto semplice dove pernottare in sicurezza e visitare Salonicco. C'è l'elettricità e si può usare il bagno di un'attività commerciale vicina. Non abbiamo sentito aerei, ma un sacco di cani abbaiare, anche se ci si abitua in fretta. I proprietari sono stati molto disponibili e gentili. Navetta per la stazione principale degli autobus a 10 €. Abbiamo pagato 10 € a notte (camper di 6 metri) e 4 € per l'elettricità... L'arrivo è stato un po' complicato. Alla fine siamo rimasti 5 notti. Abbiamo visto un sacco di Salonicco!
Marzo 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 7 mesi fa

Abbiamo trovato questo campeggio durante il nostro viaggio verso la Grecia. Non era ancora aperto, ma il cancello ci è stato aperto. Lazar era ancora impegnato a sistemare tutto, ma si è preso il tempo necessario per noi, comportandosi come una vera guida. Questo posto sta diventando davvero splendido e ogni dettaglio è stato curato con attenzione. Io mi sono fermata una sola notte, ma noi siamo rimasti tre. La zona circostante ha molto da offrire. Ci torneremo sicuramente.
posto speciale nel paesaggio siciliano. È davvero come fermarsi in mezzo alla campagna in mezzo a una moltitudine di animali. Con una famiglia che sta davvero creando qualcosa di bello. C'è elettricità, servizi igienici, doccia calda e un buon WiFi. Abbiamo pagato €20 per una notte con elettricità. E abbiamo ricevuto gratuitamente un uovo in più e delle verdure dal loro orto!
è un campeggio molto accogliente dove il direttore fa tutto il possibile per organizzare al meglio le cose. Si consiglia davvero di scegliere i posti lussuosi. Vista davvero fantastica sul mare e dintorni. bella spiaggia I servizi igienici sono accettabili ma potrebbero essere migliorati. Ritorneremo sicuramente di nuovo!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa