@Libomarue
Sitecode: 11994
Secondo il sito web, non è possibile prenotare! Non sono riuscito a contattare nessuno telefonicamente! Così ci sono andato d'impulso, solo per scoprire che tutte le piazzole erano già prenotate. Pertanto, non posso recensire la piazzola in sé. Ma forse un aggiornamento del sito web potrebbe essere d'aiuto.
È fantastico che esistano campeggi come questo! Veniamo qui una o due volte all'anno per goderci la pace e la tranquillità. C'è più di quanto effettivamente necessario per un camper. I proprietari hanno chiaramente dedicato molto impegno alla creazione di un campeggio incantevole. È importante ricordare che si tratta di un'azienda agricola in attività, quindi è normale trovare qualche buca sulla strada di accesso. Anch'io sono sempre molto attento quando guido il mio camper.
Questo parcheggio è ora segnalato solo per le auto!

Dopo un pasto delizioso e un drink, abbiamo trascorso una piacevole notte nel parcheggio della locanda. Mille grazie alla famiglia Fischer per aver trovato il posto. È solo un parcheggio, ma in combinazione con la locanda, pensiamo che 4 stelle siano appropriate e ci piacerebbe tornare.

Finora il campo ci è piaciuto. Durante la nostra visita di oggi, i lavoratori migranti erano accampati. Il parcheggio è stato devastato dalla guida frequente. L'aumento del prezzo del 100% è pesante 10 euro per un posto auto. Ma poi dovrebbero essere osservati anche standard comuni! Quello che abbiamo trovato oggi non è accettabile per noi. La comunità dovrebbe pensarci.
Non troverai una piazzola bella, piacevole e pulita qui! Meglio stare nel parcheggio degli autobus senza pagare. A nessuno importa!