@LidaMuller
- 2024
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Accoglienza calorosa. Personale gentile e disponibile. Luoghi incantevoli in un parco ben curato. Vista fantastica e dintorni meravigliosi. Servizi igienici molto puliti e belli. L'atmosfera è molto rilassante. C'è una bella piscina. Un punto forte è il vero forno a legna per la pizza, dove è possibile cuocere pizze portate da casa o fatte in casa. Ci sono anche dei bei barbecue, a disposizione di tutti. È la nostra prima volta qui e ci piacerebbe tornare!
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Campeggio piccolo, accogliente e in posizione incantevole, con piazzole gratuite. Dopo un caloroso benvenuto, ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. Ospiti di diverse nazionalità; davvero piacevole! Da camper, roulotte pieghevoli, tende da tetto, tende tradizionali, tende piccole a sacchi a pelo. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Ci siamo rilassati al campeggio e ci siamo goduti il panorama. Molti fanno escursioni. I dintorni sono splendidi! Consigliatissimo!
Avendo in mente un'altra meta di viaggio, siamo finiti qui perché pensavamo fosse sufficiente per oggi. Accoglienza calorosa. Ottimo posto per il pernottamento, gratuito, anche l'elettricità, anche se una visita all'enoteca è gradita. È del tutto facoltativa. Ma sì... una bottiglia di vino e/o liquore e/o olio si attacca alle dita. Doccia e WC disponibili. Meravigliosamente silenzioso.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Sitecode: 19414
Benvenuto cordiale. Ottimo per un pernottamento in transito. Servizi igienici un po' datati, ma ordinati e puliti. Ristorante: menu semplice, servizio cordiale. Qualche insalata nel menu sarebbe una buona aggiunta. Considerando il piccolo posto per il nostro camper bus, un po' storto e difficile da manovrare, penso che quasi 30€ per 1 notte siano tanti. Rumore del traffico, abbastanza presente anche di notte.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.